Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 14:40   #91
Гость

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 denversip не успел проявить себя
Re: Скрипы,сверчки

Цитата:
Сообщение от mephest Посмотреть сообщение
Как это делается?
Снимается 2 болта крепления подушки,находиться за бардачком,достается все в сборе,отсоединяется - клейма АКБ и снимается штекер подушки,и все!
denversip вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2013, 07:44   #92
Новичок

Автомобиль: Калина 2 219270
Вес репутации: 12 Alex_056_rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от spec72 Посмотреть сообщение
У нас морозы заскрипела и моя сверху в районе лобового стекла, если сидя за рулем немного надавить на обшивку потолка посередине машины скрип пропадает. Сегодня загнал в теплый гараж отогреться. Подозрение на то что попала вода снаружи сверху между лобовым стеклом и кузовом( резинки то у нас там нету)
/Все аналогично)
Alex_056_rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2013, 07:50   #93
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spec72 Посмотреть сообщение
У нас морозы заскрипела и моя сверху в районе лобового стекла, если сидя за рулем немного надавить на обшивку потолка посередине машины скрип пропадает. Сегодня загнал в теплый гараж отогреться. Подозрение на то что попала вода снаружи сверху между лобовым стеклом и кузовом( резинки то у нас там нету)
Вчера был взрыв мозга!
С субботы на воскр ковырялся в гараже с подключение обогрева зеркал..
В воскресенье первый мороз за 20, ездили по городу.. и что-то бренчащее-скрипуче-дребезжащее, а на кочках как будто монетка даже, дотсавало меня ВЕСЬ лень! Жена локализовать звук не смогла - ей казалось с моей стороны, я, т.к. за рулем, тоже - но мне казалось что с её стороны..
Подумал - кердос, началось! :(
Поехал в гараж, дорога "полевая", можно отвлечься от других машин, т.к. их там днём с огнем не встретишь, иии вуаля! Забыл снять с дужки зеркала заднего вида, что на лобовике, крючек из проволоки для переноски!!! Он небольшой, его не видно из-за зеркала! А уже были мысли смотреть панель, обшивку на потолке... Вот так вылечился "очередной сверчёк".
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 13:06   #94
Новичок

Вес репутации: 12 specter не успел проявить себя

Кстати вопрос, по гарантии кто-нибудь обращался по скрипам и другим посторонним звукам? Сервисники не посылают?
specter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 13:50   #95
Новичок

Автомобиль: К2 Хэтч АКП Люкс
Вес репутации: 0 chilli007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bebinator Посмотреть сообщение
И как же лечить сие заболевание?
Цитата:
Сообщение от denversip Посмотреть сообщение
Да не трется там ни чего о стекло,проверено,там расстояние от панели до стекла 5мм,а трутся там штырки крепления панели к кузову,там штырь заходит в посадочное гнездо,тоже из пластика,вот оно и скрепит.
Лечится довольно просто, ничего снимать не надо. Необходимо сделать так что бы панель не гуляла свободно в районе лобового стекла.
Я использовал дверной уплотнитель d-профиль, просто засунул его между торпедой и лобовым стеклом.
Миниатюры
загруженное.jpg   2.jpg   3.jpg  

chilli007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 16:04   #96
Новичок

Автомобиль: 219410
Вес репутации: 12 Bebinator не успел проявить себя

Клеил или так с бумажкой засунул?
Bebinator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 16:22   #97
Новичок

Нет, клеить ненужно, она итак там отлично держится. Я так уже 2 месяца езжу, ничего не скрепит. Кстати это решение я на форуме лексуса подсмотрел, так что не только у нас панель гремит.
Старый 24.12.2013, 23:26   #98
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от chilli007 Посмотреть сообщение
Кстати это решение я на форуме лексуса подсмотрел, так что не только у нас панель гремит.
это да, года три назад ездили на "nissan teana" моего бывшего шефа прямо из Японии пригнанного, так там панель в морозы скрипела так "шо мама не горюй". я его на эту тему долго потом подкалывал
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 11:42   #99
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

Уплотнитель какой высоты?
ndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 19:02   #100
Новичок

Я думаю подойдет любой по высоте уплотнитель, я брал 10мм. В принципе на том же форуме лексус люди использовали уплотнитель багажника ВАЗ 2106.
Ответ