Не горячись! Для начала - новая Алмера - это сегмент B, а не C.
Автомобиль уровня Фокус/Астра - это Тиида.
Тиида на платформе B0 же... Я катался на ней, авто не плохое, но до Астры/Фокуса/Джетты очень далеко и по оснащению и по электронике.
Тиида ближе к Поло-седан и Рио, а не к Церато/Астре/Фокусу, да там есть нюансы, например офигенно мягкая, как у Logan подвеска, но в остальном - авто скучненький, против современного С-класса.
У Ниссана сегодня реально нет сильных игроков в С-классе, о чем я и написал. Зато в классе кроссоверов у них всё хорошо, тут и Кашкаи и Икс-трэйлы и вообще на любой кошелёк машины.
В то же время KIA закрывает все сегменты в районе C-класс +/-1 класс вверх и вниз и делает это за сравнительно приятные деньги (против таких "монстров рынка" как VW). (Достаточно сравнить Церато и Гольф по цене, или Церато коуп и Сцирокко)
В общем, вангую выход КИА на первое место в Москве через 2 года В Питере сложнее, у нас народ традиционно любит VW.
Последний раз редактировалось nsNet; 05.11.2013 в 15:30..
В то же время KIA закрывает все сегменты в районе C-класс +/-1 класс вверх и вниз и делает это за сравнительно приятные деньги (против таких "монстров рынка" как VW). (Достаточно сравнить Церато и Гольф по цене, или Церато коуп и Сцирокко)
В общем, вангую выход КИА на первое место в Москве через 2 года В Питере сложнее, у нас народ традиционно любит VW.
У них весь прирост за счет парочки Рио/Солярис.
В С сегменте ничего вкусного ни по цене ни по технологиям нет. Одни лишь клоны Тойоты, да и те на одной платформе, но на разный азиатский лад, с азиатским же и шиком.
могу только сказать со слов своих 2х друзей у которых такие авто. у одного уже больше года у другого до года. жалоба была только у одного на работу абс..и усе..
А все равно оооочень страхово брать китайца не так ли) И продать ее БУшку сложно, у нас этих жили были мк кроссов продают столько много, а покупашек нет, очкует народ. Сам сколько с китая через инет заказывал товар так в основном хлам одноразовый. У меня знакомый на грузовом китайце работал, зимой с питера его гнали говорит замерзли как собаки, салон - голое железо, ни шумки не утеплителя, в итоге китаец сыпался не по детски, продали..... Лучше калину катать, пусть гремит скрипит но с ней не боязно!)!)!)
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 06.11.2013 в 11:10..
В С сегменте ничего вкусного ни по цене ни по технологиям нет. Одни лишь клоны Тойоты, да и те на одной платформе, но на разный азиатский лад, с азиатским же и шиком.
Если сравнить Сид-Церато с Короллой-Аурисом, то за сопоставимые деньги Тойота сливает полностью. То-же и в сегменте кроссоверов. Машин класса и ценовой категории Рио у Тойоты нет вообще. Вопрос качества рассматривать смысла не вижу, поскольку это скорее вопрос религии.
Спортейдж - это Сид универсал в полтора раза дороже, для тех кому денег на полноценный внедорожник не хватило, но хочется.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Если сравнить Сид-Церато с Короллой-Аурисом, то за сопоставимые деньги Тойота сливает полностью. То-же и в сегменте кроссоверов. Машин класса и ценовой категории Рио у Тойоты нет вообще. Вопрос качества рассматривать смысла не вижу, поскольку это скорее вопрос религии.
Главное в это верить, лучше всей душой.
Все кросоверное на платформе Сида, как и остальные модели. До такого пожалуй Тойота еще не дошла.
Я что-то не видел в линейке Киа/Ху аналогов Прадо/Крузака.
Но все это тема отдельного и некитайского разговора.
Я и говорю жесть. И на Сиде амортизаторы впритык, ходов бывает не хватает.
Мне у них из кросовков Санта Фе нравится. Чисто интерьер, экстерьер. Поездить пока не пришлось, но визуально не плохо и удобно в нем.
Но это не Эмгрант, посему завязываю.
Кстати на Эмгрант товарищу наконец то датчик кислорода привезли. Месяц везли.