Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от Lehit
Вчера обнаружен второй клаксон,а я думаю что сигнал как-то по другому звучит,на 1-ой Калине бибикать стыдно было,волговские ставил
Я давно его обнаружил, но сдаётся мне, что это сигнал штатной охранки, т.к. по звуку не похоже на работу двух. Сигнал и на к2, после пары волговских, мне кажется отвратным.
Не спорю волговские звучат достойно,сигнал мне кажется сностый,единственное приделали его на коленке,уж завод то мог болт лишний на нормальное место приварить.Сегодня пощупаю оба ли звук издают
Цитата:
Сообщение от Lehit
Не спорю волговские звучат достойно,сигнал мне кажется сностый,единственное приделали его на коленке,уж завод то мог болт лишний на нормальное место приварить.Сегодня пощупаю оба ли звук издают
С опозданием выкладываю обещанные фото.
Пластиковая накладка на двери багажника стала более монолитной, стоит как влитая. А то на К1 она у меня протерла краску до металла.
Подсветка на приборах получилась ядовито зеленая. На самом деле цвет более мягкий и приятный для глаз. Регулировки яркости нет.
Двиг за 500км почти чистый. Замечено только небольшое запотевание у трубки идущей от клапанной крышки к ресиверу. Надо будет хомутик подтянуть. Заметил что петли двери багажника изменили. Ну и наконец-то на ВАЗе додумались устанавливать шнурки для поднятия полки, а не дубовый лопающийся на морозе пластик.
Брызговики и передние и задние совсем куцые стали по сравнению с К1. И большая часть грязи летит на задний бампер. Скорее всего и зад будет быстрее загрязняться.
Если вдруг нужно что-то конкретное сфоткать пишите, постараюсь сделать.
Цитата:
Сообщение от Wise
Вложение 205438
Подсветка на приборах получилась ядовито зеленая. На самом деле цвет более мягкий и приятный для глаз.
Зачетно смотрится, днем много хуже имхо.
Цитата:
Регулировки яркости нет.
Фак. Я всегда ставлю почти на самый минимум.
Цитата:
Двиг за 500км почти чистый. Замечено только ...
500 км и уже "почти" Дис из ВАЗ
Цитата:
Брызговики и передние и задние совсем куцые стали по сравнению с К1. И большая часть грязи летит на задний бампер. Скорее всего и зад будет быстрее загрязняться.
зад это что, еще и пороги зимой будут в грязных ледяных глыбах...
Добрый вечер!
Ни кто себе еще молдиниги не клеил резиновые на двери? Я вот пока в раздумье, на старой машине они есть и эстетично и практично. А тут, что то не могу решиться.
bes, Спасибо. Нашли куда поставить, зато в салоне меньше сверчков.
Мотор шепчет. На стоянке у работы иногда заводимся в одно время с стоящей рядом К1. Сразу вспоминаю свою первую калину. Со старым 8кл не сравнить. Даже намека на дизеление нет.