А что, есть инфа что не будет? Чего истерить-то? Груненков говорит что должен говорить. Вроде нигде не соврал.. слово "интеллектуальный" не понравилось? "Подухи" -это про дополнительные в сидениях? Вот где беда: стоит кому-то с ВАЗа рассказать хоть что-то про ближайшие планы как тут же поставят в упрек "а где оно сейчвс? почему сейчас не внедрили? значит сейчас не будет!"
P.S. ..а чего это на нейтрали "медленно убивает АКПП"?
Просто по старым планам подухи, есп и лифт сидений уже с полгода как должны были устанавливаться. Я уже промолчу про шумку и подвеску которые обещали внедрить одновременно с запуском производства новой модели, потом с сентября и т.д. Кстати, в этой передаче сказали что новая подвеска будет более устойчива и управляема, значит более жёсткая, как я тут где-то и предполагал.
новая подвеска будет более устойчива и управляема, значит более жёсткая, как я тут где-то и предполагал.
Ну а как иначе и чтоб при этом сохранить стоимость?
Просто по старым планам подухи, есп и лифт сидений уже с полгода как должны были устанавливаться. Я уже промолчу про шумку и подвеску которые обещали внедрить одновременно с запуском производства новой модели, потом с сентября и т.д.
т.е. фарш совсем не фарш?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Опций еще и поменьше, чем в прежней Калине, при подскочившей цене. К примеру, где навигатор? Ждем к концу 2015г., вместе с боковыми ПБ и ESP последнего поколения. (сарказм).
Крайне неприятно, что сначала выпустили относительно "неходовой" хэтчбек в довольно богатой комплектации (c ESP), обещая остальное доделать вот-вот, потом заставили почти год ждать универсал... который в полном люксе до сих пор не сыскать; а теперь ориентируют на конец (!) 2014г.
Проще было ничего не обещать, оставить морду от Гранты и продавать по грантовской цене +5-7 т.р., в таких же своеобразных комлектациях (без навигатора, с цельной спинкой заднего сидения в норме и т.п.).
Короче говоря, АвтоВАЗ осознанно наращивает величину убытков.
Одна надежда на Андерссена: на ГАЗе он сработал хорошо.
Я вот тут плотно стал изучать конкурентов по цене 460 ±50 тыр и что то тоже там проблем много и со сроками начала продаж и с косяками. Так что для себя решил, что К2 покупать пока рано, но и конкурентов не много и лучше копить.
Последний раз редактировалось Smitn; 28.11.2013 в 11:45..
Я вот тут плотно стал изучать конкурентов по цене ±50 тыр и что то тоже там проблем много и со сроками начала продаж и с косяками. Так что для себя решил, что К2 покупать пока рано, но и конкурентов не много и лучше копить.
Согласен полностью. С учетом увеличившегося просвета и малых свесов ЛКР-универсал кроссовер и есть. Ничего похожего даже за 100 т.р. сверху нет (если сравнивать адекватно, сходные комплектации), особенно с АКПП. Так что, похоже, оптимальным вариантом будет дождаться скидок в начале года и купить норму с климатом и 2 ПБ. Или да, копить на что-то полноценное из кроссоверов (там меньше 800 т.р. вряд ли выйдет: безопасность для меня д.б. от 4 звезд EuroNCAP, раз уж такая переплата).
Проще было ничего не обещать, оставить морду от Гранты и продавать по грантовской цене +5-7 т.р., в таких же своеобразных комлектациях (без навигатора, с цельной спинкой заднего сидения в норме и т.п.).
Вот тут согласен полностью, сиденья у Гранты мне нравятся больше + сзади уже есть isofix.
Мне видится что тут чистый лохомаркетинг.