Добавлено через 2 минуты
2190-8415308-00 Щиток крыла переднего ВАЗ-2190 правый (АвтоВАЗ)
2190-8415309-00 Щиток крыла переднего ВАЗ-2190 левый (АвтоВАЗ)
autopiter.ru
склад на кирпичке
вчера ходил в салон, они прикручены саморезом под звездочку (наверно просто в пластик)
Добавлено через 2 минуты
2190-8415308-00 Щиток крыла переднего ВАЗ-2190 правый (АвтоВАЗ)
2190-8415309-00 Щиток крыла переднего ВАЗ-2190 левый (АвтоВАЗ)
autopiter.ru
склад на кирпичке
вчера ходил в салон, они прикручены саморезом под звездочку (наверно просто в пластик)
Да в пластик,там отливы есть и отверстия сквозные.
Спасибо Андрей! занятный сайтик цены разумные,заказал посмотрим как быстро привезут
Lehit, меня просто смущает, если просто в пластик вкрутить, не отпадет? я думал на болт с гайкой ))
Не просто в пластик тонкий конечно не надёжно,надо что-то мутить.
Мне проще,у Грант-Калин2 там отливка в пластике хорошая,такой бугорок из нутри и отверстия насквоь для шурупов,но опять у нас сам подкрылок недоношеный(он короче и край по радиусу колеса не на крыло заходит,а под крылом)
Две темы для размышления Какой у нас мобильный оператор по области ловит хорошо? А то у меня теле2 и за городом приём на пол-шестого. Думаю вторую симку купить. МТС или Мегафон лучше? И кто-нибудь перекрашивал старые диски порошковой краской? Нормально получается? А то купил на лето б/у катки, есть коцки, но не критично. Поди задуть по новой в цвет. В запаске около 600р за диск...
__________________ Могу предложить вам чудесного пони, пробег небольшой, но два года в угоне...
Я вот по всей области мотаюсь и по связи бывает всякое,трудно сказать который лучше,если нужна определённая местность или направление то можешь узнать у операторов зоны обхвата и выбрать приоритет.
Я пользуюсь МТС(т.к его и обслуживаю,бывало грибы собираю и по телефону говорю)и Теле2(на границах области частенько предупреждает о роуминге хотя в Кировской находишься),без связи бываю крайне редко!
Базовые станции операторов в основном расположены вдоль трасс и в населённых пунктов,вдоль ж/д дорог,но есть станции в такие местах куда на Калине сложно доехать.
15? В белый красить будешь?