Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
И на кой они мне? Я хочу ТОПОВУЮ, т.е. ту, которая по 432 т.р., с электрообогревом стекла. Я не хочу покупать то, что уже 5 лет имею, я расширения опций хочу. И это я ещё уломал себя согласиться на машину буз ЕСП и боковых подушек.
т.е 14-ая комплектация нужна? значит ждите..некоторым нафиг ненужен вообще люкс. на всех не угодишь.
как не покупают- покупают..но в кризисностагнационном авторынке- мало. мало берут машинки вообще..и старые и новые. у меня много знакомых сменили свои старые приоры на именно сарайчики нормы.
Я бы тоже задумался, мне не нужна такая магнитола, как в люксе (камеру еще не прикрутили, не ставить же два таких экрана...), не обязательно зеркала и ручки в цвет кузова, задние стеклоподъемники и т.п.
Нужно 16V, МКПП, ESP, климат и обогрев зеркал и лобового. Вот бы можно было выбирать опции, которые хочешь и не хочешь, и не переплачивать за ненужное.
Цитата:
Сообщение от Almanac
Я бы тоже задумался, мне не нужна такая магнитола, как в люксе (камеру еще не прикрутили, не ставить же два таких экрана...), не обязательно зеркала и ручки в цвет кузова, задние стеклоподъемники и т.п.
Нужно 16V, МКПП, ESP, климат и обогрев зеркал и лобового. Вот бы можно было выбирать опции, которые хочешь и не хочешь, и не переплачивать за ненужное.
В этом и состоит основной недостаток Калины - авторам проекта насрать на наши желания.
Мне тоже не нужны ни парктроники, ни датчики дождя со светом, ни эта бесполезная магнитола с экраном...
Мне нужен электроподогрев задних сидений, руля и ветрового стекла.
Я понимаю, что боковые подушки и стабилизация - гораздо более сложные решения, связанные с какими-то долгими тестированиями на соответствие установленным стандартам надёжности и безопасности... Но в чём проблема подогрев сделать???
Вот я на юге живу, но сегодня утром было -20. Я в перчатках должен ездить? А их сраный тачскрин на магнитоле на пальцы в перчатках-то реагирует?
Нихерассе....у меня в спортаже за лям небыло обогрева лба и руля..и вроде как только шас в киа начали пихать эти плюхи.
В топе продаж- дастер,поло,рио,солярис...где там обогревы зада и лба и руля? Окститесь..только корейцы начинают это ставить..
А вы требуете от завода комфорта на уровне премиумов..вы не ошиблись адресом и производителем? Идите повыбирайте у других.
Ну так то я всю жизнь в перчатках езжу зимой. По крайней мере первые 5-10 минут. Дело привычки. В маленькие кнопочки магнитолы конечно не потыкаешь, но всё остальное спокойно делаю в перчатках.
Да ВАЗовцы совсем охерели! Понасовали всяких телевизоров и задницаподжигателей в машину. А я чо, должен сам машину парковать? Где парковочные системы? И ключи от машины таскать, чо то же должен? Мешалок понаставили, не могут сделать нормально
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
Вот я на юге живу, но сегодня утром было -20. Я в перчатках должен ездить? А их сраный тачскрин на магнитоле на пальцы в перчатках-то реагирует?
Ну скажем так, тач не сраный, а очень даже чувствительный, и на нажатия в перчатках прекрасно реагирует. Вчера видел в продаже MMC с гранты за 6800 в розничной продаже, думаю, что калиновская ММС не далеко ушла по цене от грантовской, так что за имхо за такие деньги норм. аппарат, не верх совершенства конечно, но вы обратите внимание на конкурентов и на то, что они предлагают в качестве штатной ММС. мой товарищ не задумываясь поменял штатную магнитолу в hyundai i-30 заплатив 15000 р., ибо стоит там унылое г...но.