Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 22:40   #91
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
И на кой они мне? Я хочу ТОПОВУЮ, т.е. ту, которая по 432 т.р., с электрообогревом стекла. Я не хочу покупать то, что уже 5 лет имею, я расширения опций хочу. И это я ещё уломал себя согласиться на машину буз ЕСП и боковых подушек.
т.е 14-ая комплектация нужна? значит ждите..некоторым нафиг ненужен вообще люкс. на всех не угодишь.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 22:59   #92
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
т.е 14-ая комплектация нужна? значит ждите..некоторым нафиг ненужен вообще люкс. на всех не угодишь.
Да, именно она. Я жду. Писал на завод вопрос - ответили, у них в первом полугодии в планах, даже с противобуксовочной системой.

Так почему же они не покупают? На их вкус все комплектации во всех цветах есть везде.
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 23:26   #93
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как не покупают- покупают..но в кризисностагнационном авторынке- мало. мало берут машинки вообще..и старые и новые. у меня много знакомых сменили свои старые приоры на именно сарайчики нормы.
Старый 11.12.2013, 08:59   #94
Забанен

Автомобиль: LК-2 127МТ
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 дима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скородима060 станет известным достаточно скоро

Если бы в норме были движки 16V я бы тоже ее взял
дима060 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2013, 17:26   #95
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы тоже задумался, мне не нужна такая магнитола, как в люксе (камеру еще не прикрутили, не ставить же два таких экрана...), не обязательно зеркала и ручки в цвет кузова, задние стеклоподъемники и т.п.
Нужно 16V, МКПП, ESP, климат и обогрев зеркал и лобового. Вот бы можно было выбирать опции, которые хочешь и не хочешь, и не переплачивать за ненужное.
Almanac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 08:03   #96
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Я бы тоже задумался, мне не нужна такая магнитола, как в люксе (камеру еще не прикрутили, не ставить же два таких экрана...), не обязательно зеркала и ручки в цвет кузова, задние стеклоподъемники и т.п.
Нужно 16V, МКПП, ESP, климат и обогрев зеркал и лобового. Вот бы можно было выбирать опции, которые хочешь и не хочешь, и не переплачивать за ненужное.
В этом и состоит основной недостаток Калины - авторам проекта насрать на наши желания.
Мне тоже не нужны ни парктроники, ни датчики дождя со светом, ни эта бесполезная магнитола с экраном...
Мне нужен электроподогрев задних сидений, руля и ветрового стекла.
Я понимаю, что боковые подушки и стабилизация - гораздо более сложные решения, связанные с какими-то долгими тестированиями на соответствие установленным стандартам надёжности и безопасности... Но в чём проблема подогрев сделать???
Вот я на юге живу, но сегодня утром было -20. Я в перчатках должен ездить? А их сраный тачскрин на магнитоле на пальцы в перчатках-то реагирует?
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 08:09   #97
Ветеран Автоваза

Нихерассе....у меня в спортаже за лям небыло обогрева лба и руля..и вроде как только шас в киа начали пихать эти плюхи.
В топе продаж- дастер,поло,рио,солярис...где там обогревы зада и лба и руля? Окститесь..только корейцы начинают это ставить..
А вы требуете от завода комфорта на уровне премиумов..вы не ошиблись адресом и производителем? Идите повыбирайте у других.
Старый 12.12.2013, 08:33   #98
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну так то я всю жизнь в перчатках езжу зимой. По крайней мере первые 5-10 минут. Дело привычки. В маленькие кнопочки магнитолы конечно не потыкаешь, но всё остальное спокойно делаю в перчатках.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 08:38   #99
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ВАЗовцы совсем охерели! Понасовали всяких телевизоров и задницаподжигателей в машину. А я чо, должен сам машину парковать? Где парковочные системы? И ключи от машины таскать, чо то же должен? Мешалок понаставили, не могут сделать нормально
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2013, 08:42   #100
Совсем как дома

Вес репутации: 13 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Вот я на юге живу, но сегодня утром было -20. Я в перчатках должен ездить? А их сраный тачскрин на магнитоле на пальцы в перчатках-то реагирует?
Ну скажем так, тач не сраный, а очень даже чувствительный, и на нажатия в перчатках прекрасно реагирует. Вчера видел в продаже MMC с гранты за 6800 в розничной продаже, думаю, что калиновская ММС не далеко ушла по цене от грантовской, так что за имхо за такие деньги норм. аппарат, не верх совершенства конечно, но вы обратите внимание на конкурентов и на то, что они предлагают в качестве штатной ММС. мой товарищ не задумываясь поменял штатную магнитолу в hyundai i-30 заплатив 15000 р., ибо стоит там унылое г...но.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина