Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не, у меня за 11 лет имобилайзер так не чудил чтоб машина заглохла и не заводилась. А так-то у меня ключ вообще без всяких батареек. Был случай я на ходу куртку чтоли поправлял и нажал кнопку сигналки в кармане, машина заглохла, я первые секунды в шоке, что случилось, потом допетрил что сам нажал.
Пробег 2500км. на 2100км поменял масло и фильтр. Залил Mobil 1 0w40. Пока полёт отличный.
Еще локера назад поставил, купил novoline, оригинальные, креплений всего 5, из них 3 сверлил только.
Двигатель дурной) 100-110 вообще легко бежит, если сравнивать с 2109 1.5. Средняя скорость 94км.ч путь 341км расход 7.4. 95ый бенз. Расход хороший.
П.с проблема заправить полный бак. После того, как срабатывает отсекатель на пистолете, то еще можно лить и лить. (одного деления по компьютеру не хватает). Заморочился проблемой и решил до полного залить. там еще литров 10 влазит)))
П.с проблема заправить полный бак. После того, как срабатывает отсекатель на пистолете, то еще можно лить и лить. (одного деления по компьютеру не хватает). Заморочился проблемой и решил до полного залить. там еще литров 10 влазит)))
Можно поподробнее. У меня та же проблема. Я только один раз до полного заливал по компьютеру, во время первой заправки после салона, а так постоянно одного деления не хватает, хотя я всегда до полного заливаю :-( Чья это бага и как ее лечить?
pr_bob, w1c, у меня тоже пистолет отстреливал при заправке даже полупустого бака. Пришлось курок держать не полностью нажатым - проблема пропала.
Возможно, форма заливной горловины такая, что при сильном напоре не всё топливо уходит в бак, на некоторое время задерживаясь в районе пистолета, или слишком плотный клапан на входе, который не позволяет выходить вытесняемому топливом воздуху, таким образом, активируя обратный клапан и защиту от "перелива".
Говорят там пластмасску убирают и все норм, я не стал заморачиваться.
Кто скажет, почему машина дико так газует?))) как на автомате. сцепление отпускаешь без газа, машина сама обороты добавляет. Такое ощущение, что мозги от автомата, а коробка механика)))
Хочу лампочки в салоне поменять, кто знает какие там идут?
1. Плафон
2. Перчаточный ящик)))
снимать просто так не хочется...)))
Кто скажет, почему машина дико так газует?))) как на автомате. сцепление отпускаешь без газа, машина сама обороты добавляет. Такое ощущение, что мозги от автомата, а коробка механика)))
Хочу лампочки в салоне поменять, кто знает какие там идут?
1. Плафон
2. Перчаточный ящик)))
снимать просто так не хочется...)))
Мозги автомата не причём))) Это Е-газ, а по лампочкам в мурзилке есть табличка.