Vovan№one, у меня и на "норме" стоят....
дилеры не шыбко интересуются новинками... пока автвоз не придет - они могут и не знать о существовании/изменении комплектаций... я это проверил, когда машынку покупал. т.ч., пообзванивай-побегай
не знаю, как в Ростове, а у нас в Е-бурге большинство салонов работает имено так....
На МИМС 2007 участвовал в опросе АвтоВАЗа. Так в брошюре были указаны следующие цены на некоторые допы для Калины:
АКПП 1000$
Кондиционер 400 $
АБС 330 $
Двигатель 1,8 300 $
Подушка водителя 150 $
Подушка пассажира 100 $
Подогрев передних сидений 50 $
Противотуманки 40 $
Это лишь некоторые опции, которые возможно хоть когда-то появятся (а многие уже появились) , а ещё предлагают боковые подушки за 100$, сиденье водителя с регулировкой по высоте 40$,
что то всё это не похоже на АвтоВАЗ ...
Мне почему т кажется, что это проделки Супер Авто ... http://super-avto.ru/ только у них 1,8 тюнинг двиг есть и много разных опций
flowersmax, дык если они "десятку" переде лали, то почемуп не переделать калину с приорой?
ИМХО: тока цены какие-то несерьезные...
например: за нормальные противотуманки долароф 80-100 просят... а за 40 поставят такие, где лампа саморезом фиксируется.... а о автомате за 1000 я вопче молчу. 1000 просят за окрашенный обвес с установкой....
НЕ ВЕРЮ!!!!
если реально такая цена, на следующее лето обязательно поставлю. Но что то "терзают смутные сомненья" (управдом из И.В. меняет профессию) относительно цены.
Кондиционер за 400$, т.е. порядка 10 тыр., представить себе страшно. Это, разве что, специальная цена серьезного поставщика, обремененная дополнительными условиями ("только в пакете с ...").
Gans35,
я н говорил, что они не могут переделать Калину ...
Но цены действительно очень низкие на абс и на кондей ...
Что то всё больше и больше похоже на баян ....