я тут ехал за гранд витарой...
машина говорят хорошая... да вот реальный клиренс у него- явно асфальтовый... не больше калиновского точно...
ездил со знакомым по таким говнам на витаре...я реально думал что вот за следующим поворотом мы точно застрянем....в итоге засадили ее уже когда приехали на место разворачиваясь на болотистой почве...резина то шоссейная чисто...в итоге вытащили лебедкой ручной...по этой дороге реально на "буханках" гоняли на гряземесной резине только...очень удивлен был внедорожным потенциалом авто...
так правильно.. она ж нормальный полноприводный внедорожник да + с блокиратором
а я и не спорю. клиренс один из лучших в классе... у меня тоже пузотёрка, но мне пока выше и не понадобилось
"полноценный внедорожник" это конечно сильно сказано...)...кросовер с полноценной раздаткой...слабое звено в кросоверах - муфта...которая перегревается, сгорает и тд...а тут нормально все...можно чуть дальше уехать
Поддержу! А ну отстали от Кошака - у него клиренс большой, почти как в ЛК ))) По крайней мере с пузотерками не сравнимо больше, кстати, мой коллега на кашкае рыбак и он потерял свои 2 (две) "аэродинамические поперечины" где-то возле водоема!
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
у меня тоже пузотёрка, но мне пока выше и не понадобилось
ТаварищЪ, пузотерка в 160мм у меня, а у вас с Максом на фф3 просвет в 135-140 мм, что реально полная опа и не надо говорить что все ОК ))) Все ОК с клиренсом было на ЛК!!!!
у меня по бокам нет нитей) см 5 с каждой стороны... там всегда лед остается(.. либо когда из машины выходишь, пока теплое стекло - нужно это всё убрать...
А так кайфую... сегодня завел и жду пока другие за скребком полезли)...
расход 12.5 уже( после ночи заведенной машины расход стал 14.0)))) 8 часов заведенная была на месте