Dim4iK)), До конца гарантии мне осталось ... короче до мая этого года, или 5 тыс. км., поэтому вот и думаю, что наверное бесполезно проходить - лишняя трата денег. А по датчику вот думаю наверное все таки поменяю, дешевле чем перепрошиться, датчик 1300 р. а прошивка 2500 р. (с заменой ката на пламегаситель).
Dim4iK)), До конца гарантии мне осталось ... короче до мая этого года, или 5 тыс. км., поэтому вот и думаю, что наверное бесполезно проходить - лишняя трата денег. А по датчику вот думаю наверное все таки поменяю, дешевле чем перепрошиться, датчик 1300 р. а прошивка 2500 р. (с заменой ката на пламегаситель).
Ну за эти 5 тыщ тоже может что то вылезти, но тут дело хозяйское
Шиться? Ну не знаю, может и есть смысл конечно, это кто как, я вот в прошивки не верю, поэтому и шиться без острой нужды не собираюсь) Но с Евро-2 машинка однозначно красиво поедет, вопрос в том, как она с твоим Е-газом подружится?)
Ну и прежде чем датчик менять, пройди нормальную диагностику, а не просто посмотри ошибки, причин появления ошибок существует огромное множество)
По поводу перекрестка - я сам уже почти 2 года езжу на работу через него, т.к. работаю у ЦУМа. А вот вчера что-то перещелкнуло у меня. Коллега, с которым езжу на работу, тоже удивился, чо эт я так учудил.
Dim4iK)), Если что и произойдет (серьезное), перемотаю пробег и сдам на гарантию.
tagel, Ты уж аккуратнее, а то большинство аварий (три раза тьфу тьфу тьфу, и постучать по деревяшке) и случается, когда сам от себя такого не ожидаешь. Прошедшим летом, сам так учудил пошел на обгон с предварительно набранной скоростью (так сказать с разбега), и не заметил машинку за встречным потоком, разошлись нормально даже три полосы устраивать не понадобилось да и та машинка не собиралась правее уходить (видимо шла на таран), короче успел я обогнать но опасно оооочень опасно. И в завершении - будьте осторожнее на дорогах!!!
Друзья! Если кто-то собирается на КаПри-46, есть 2 веселых пассажира к вам в машину из Перми! До вас доберутся сами. Развлекут в дороге, разделят затраты по бензину. Пишите в личку)
Всем привет! народ, где в Иже есть нормальные и недорогие химчистки, мне нужно салон машинки почистить, а то там тихий ужас...хочу через неделю ее пригнать сюда)