Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:19   #91
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 2

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
ни одной жалобы на реальную работоспособность!.
Все правильно!!! Это очень хорошо!!!

Но ведь и нет ни одного человека, который бы показал слитое масло из заведомо исправной коробки. Все активные участники гратафорума имеют маленькие пробеги. Весной летом инфы больше будет! Полезут смотреть и фотографировать, ни куда не денутся! )))))

Черное масло в АКП, это однозначно перегрев либо грязь от фрикционов.

Вот этой гадской капельки с черным маслом, хватило, чтоб перевесить весы моего выбора в сторону РКП. Мне очень не желательно ждать до весны, очень не желательно!

Цитата:
И, поверьте, с 10 секундами явный перебор. По тахометру заметно, сколько по времени он включается. Максимум 2 - 3 секунды. Если ехать медленно, и того меньше.
Цифры я взял опять же у грантаводов. Про десять секунд где-то ближе к концу ветки.
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 14:28   #92
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв,
Цитата:
который бы показал слитое масло из заведомо исправной коробки
И он вряд ли появится! Я вообще не собираюсь лезть в коробку, и многие также, уверен.
Старый 16.01.2014, 14:37   #93
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, посмотрите автора поста, который сказал, что "АТФ Черная" и того, кто экспериментирует над коробкой! Это один и тот же человек При перегреве АТф меняет цвет, это всем известно. Так как этот чел сам не отрицает, что перегревал её. Чего удивляться-то?

Добавлено через 4 минуты
Он говорит, что ГТ блокируется 3 - 4 секунды, но никак не 10. Но даже это время, на мой взгляд, враньё, как и многое другое (не буду перечислять, чересчур много).

Или на К2 у АКПП немного иные параметры? Или может это уже более индивидуально, но на моей это время точно не превышает 4 секунды, и обычно занимает до 2 секунд...
iKos вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 14:39   #94
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Я вообще не собираюсь лезть в коробку, и многие также, уверен.
Такой подход конечно имеет право на существование.
Основная толпа ВАЗоводов, это люди ищущие, увлеченные, не прячущие голову в песок, любящие поковыряться со своими конями...... ИМХО, без них ВАЗа уже бы не было, его бы ни кто не покупал.

Вот они и полезут смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или на К2 у АКПП немного иные параметры?
Не не, вся инфа от туда.....

Он не один показывал гудрон из АКП :(

Последний раз редактировалось Igor K.; 16.01.2014 в 14:57.. Причина: Цензура
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 14:42   #95
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Основная толпа ТАЗоводов, это люди ищущие, увлеченные, не прячущие голову в песок, любящие поковыряться со своими конями.....
)))))))))))))))))))))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 14:52   #96
Ростовская ячейка

Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв,
Вот когда это закончится - тогда у ВАЗа будут очень приличные машины! И этоне за далёкими горами!
А я хочу идти в первых рядах и внедрять в жизнь "западное" отношение к авто: закончилась гарантия - меняй машинку. ))
Вот чесслово - могу, но не хочу и не буду в ней ковыряться. Ну не нужно это! Мне железок хватает и на работе, она меня полностью удовлетворят, иногда даже с элементами садо-мазо!
И думаю не один я такой. Пришла уже пора просто садиться с авто и ехать. Не думая вообще, как и что там у неё работает. И таких людей всё больше. Даже на нашем форуме!
Старый 16.01.2014, 15:12   #97
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Вот когда это закончится - тогда у ВАЗа будут очень приличные машины!
Так жизнь станет скучна и не интересна
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 15:14   #98
Ростовская ячейка

вюв,
Поверь, в ней останется ещё много места для подвига!
Старый 16.01.2014, 17:07   #99
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Почитал результаты "примерки" К2 стандарт (или норма) от Авторевю, жалобы всё те же: жесткий пластик, шум КПП, отсутствие регулировки руля по вылету и сиденья по высоте, заедающие задние подголовники, отсутствие обогрева сидений, зеркал и магнитолы, невнятное рулевое управление...
Ну и + текущие передние уплотнители.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 17:29   #100
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пластик нынче везде дерьмо! А все остальное - хренли минималку брать.

Добавлено через 1 минуту
сми последнее время совсем опопсели.. Или жополизы или сплошна реклама..
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема