ООООООООО, Братан. У меня лично на морозе лопнула. Что за материал фуфло. А ты просто чего нибуть замутить хочешь?
Я тоже везде искал, даже заказать пробывал, но всё мимо. Ты если найдёшь обязательно сообщи где. А если не в Калуге брать будешь, то если можно возьми 2. В тот же день рассчитаюсь.
ООООООООО, Братан. У меня лично на морозе лопнула. Что за материал фуфло. А ты просто чего нибуть замутить хочешь?
...
Да, моя накладка пока что целая ... тьфу, тьфу, тьфу ... Просто не хочу портить ... Вдруг не получиться ни чего :( Поэтому хочу подстраховаться ...
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
...
Я тоже везде искал, даже заказать пробывал, но всё мимо. Ты если найдёшь обязательно сообщи где. А если не в Калуге брать будешь, то если можно возьми 2. В тот же день рассчитаюсь.
В интернете разброс цен от 450 руб до 1950 руб ... 1950 - это, я так понимаю, с потрохами ...
Был пока только в "двухэтажке" на М. Горького, там сказали, что по калине очень мало пластика пока ...
Да я почти во всех был. И везде одно и тоже. А ещё я прое...л все 4 резиновые заглушки на фарах, тоже нигде не могу найти.
)))))) как?
Мне кстати тоже не помешали бы 2, после демонтажа ксенона.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть