Ребят, куда вам 820 мм? Слишком крупно. Полметра будет за глаза. Можно на заднее рядом с дворником, можно посередине, можно на лобовое туда, где козырек.
Был у нас как то корпоратив как раз осенью в "Домике Лесника".
Человек 20 всего было. Снимали 2х этажный дом. Все удобно разместились. Если больше народа то мест не хватит.
Добавлено через 6 минут
ну и возвращаясь к наклейкам, останавливаемся на варианте с адресом сайта или без? какой размер делаем? сейчас размер 82*20 см.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Вы учтите что по-сути адрес сайта в таких вещах ни кто не запоминает. Люди либо кликают на ссылку, либо гуглят название. Свои и так знают что за клуб, чужим проще поиском воспользоваться чем адрес запомнить. Ну это так, к сведению дело ваше.
Вот есть ещё мысль делать наклейку в двух вариантах: маленькая и большая. В зависимости от того, кому куда и как клеить вспоминали же уже мордовские наклеечки
Вот есть ещё мысль делать наклейку в двух вариантах: маленькая и большая. В зависимости от того, кому куда и как клеить вспоминали же уже мордовские наклеечки
Поддерживаю