Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от Mitia24
По мне так,ну этот авто ваз,я больше калину не куплю,и тем более за 450тыр или сколько там.....обидно
Как бы за 450 соглашусь,а вот хетч в комплектации норма с кондеем и парой подушек за 372 000р заманчиво если именно из калин выбирать и на разницу стоимости:резина-"зимка","литье" и музыка.
"Нарекание: «Передние стойки стучат, работая на отбой»
Данный шум является функциональным и возникает при работе гидробуфера."
Надо добавить что стойки с гидробуфером ходят по 90ткм.
В тех-же условиях импортные с полиуретановыми отбойниками ходят 30.
Зато тихо... но говенно ... но тихо ...
VAZ_11193, По началу этот стук меня тоже очень сильно удивлял. Это на новой то машине, после классики. А сейчас как-то приноровился проезжать лежаков и т.п. на приемлемой скорости без стука.
Последний раз редактировалось bokareff; 13.02.2014 в 13:53..
Цитата:
Сообщение от icemanss
надо чтоб ваз свои авто экспортировал в сша, там быстро запилят... и коврик под педаль попадать не будет
Там дело не в коврике было, "быдлокод" микропрограммы в контроллере управления дроссельной заслонки. Было расследование в котором участие принимало NASA. Если интересно найду ссылку.
Цитата:
Сообщение от Josef
Так господа мы отклонились от темы, замечания и предложения собираем?
а смысл?? Что это даст тем кто машины уже купил?- ничего.
Зы: смысл был бы какой то, если нам кто купил, обязали бы менять музыку, кресла, двери, чтобы не текли у ОД. Но чтобы это было без нервов ..короче фантастика это все. Смысла нет никакого.
Зыы: то что ВАЗ в результате того что продал нам машины с различными косяками, соберет с нас отзывы и исправит эти косяки в будущих продажах- нам что с этого?? Мне вообще нравится заключение ВАЗа о косяках высказанных пользователями- ВАЗ пообещал этим пользователям, исправить эти косяки в будущих машинах, типа от этого пользователям станет как то спокойнее. Мазохизм это все. Пусть ваз что хочет то и делает, а будущие покупатели сами решают покупать им или не покупать. Нам уже это все до лампочки...пытаться нам, "сделать ВАЗ лучше"- это мазохизм с извращениями уже)), пусть какие хочет такие и клепает машины.
Сообщение от frozentronz
а смысл?? Что это даст тем кто машины уже купил?
Так не будем эгоистами и единоличниками, к чему нас приучает с 90-х годов гейропа и пиндосия.
Позаботимся о грядущих поколениях покупателей, в том числе наших детях.
Гагаринец, на ВАЗе про все недостатки всё прекрасно знают. Всё упрётся в то, нужно ли тратиться на устранение этих недостатков, или и так купят. Мне кажется, второй вариант возобладает. А вся эта тема - показуха. Делают глупые заявления, что они работают над недостатками, а тогда что мешало кучу косяков в калине устранить в течение 10 лет?
Обидно за себя и форумчан, кто искренне пишет замечания с надёждой, что будут услышаны и что-то поменяется к лучшему, а в ответ чиновничий ответ - мы работаем над этим...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Так не будем эгоистами и единоличниками, к чему нас приучает с 90-х годов гейропа и пиндосия.
Позаботимся о грядущих поколениях покупателей, в том числе наших детях.
зы: меньше слушайте российские сми, они что при СССР что сейчас втирают одно и то же...раньше было понятно, сейчас капитализма в России больше чем где бы то ни было, но по прежнему пиндосня и гейропа - это отдельная тема..
, и что то очередь желающих в эту пиндосню попасть на пмж или гейропу не уменьшается.
Сообщение от Dimaz1982
а тогда что мешало кучу косяков в калине устранить в течение 10 лет?
Я вот например не слышал о проблемах с деформацией чашек кузова и залитыми "мозгами",начитавшись ужасов на форуме у себя обнаружил что уже с завода стоят усилители чашек,а "мозги" калин с тросовой кпп перенесены от возможного "дождя".