Artem150rus, суслик сука хитрый , если ты долбанешь я думаю все кто поедут будут недовольны! remiz, сколько стоит день ловли? можно днем ловить, а вечером спать за территорией, смотря сколько рыбалка/день стоит, договориться с ночевкой может получится(не пробовали?)
Snake, поехали? поехали....поехали!!!! я готов пройти кардон на ношение электоудочки
Я хотел предложить местечко, но как видишь у нас народ не сознательный. подавай электро удочки... А вот Мишель это поймал за 3 часа на одну удочку
3часа? либо ему рыбу насаживали аквалангисты, либо он рыбак супер-пупер!))) чтож он сам не хвалится? И на самом деле, куда едем? Нужно уже определиться, время идет, чем позже решим с местом, тем меньше народу поедет :(. На мой взгляд жить в домиках за 1300, платить за рыбалку 790/день(где тебя еще за рыбу заставляют платить)/с человека+еда + бензин(бак на 1000 заправить перед поездкой), эт не плохо получается(100евро+еда, ну может в баке еще бенз после поездки останется каплю). Нужно искать компромисс хоть в чем-то, мне кажется. Не знаю как Вы, но мне просто приятно спать в своей машине(машина-мой дом)) + спокоен за хулиганов и деревеньщину). Не рыбак я, за рыбалку бы заплатил, но при таком раскладе, как-то жлобит(считай сам поймал, а платишь за кило и еще790р((....)