voy@ger,у оптовиков брать хочу через знакомого, а он сам оптовик, всегда просить номера по каталогу, что бы не было ошибок.
Они без переделок подходят?
Подскажите я все правильно себе подобрал?
1)Корпус стойки передней подвески правый/левый Шток-Авто SA 70-2905580-01/SA 70-2905581-01
2)Гайка корпуса стойки Шток-Авто SA 08-2905610
3) Вкладыш KYB 2110 665503- масло или 365507 - г/масло
4) Опора Anvis (Гранта) 2902821-00
5) Шайба 2170 2902834
Но кто бы подтвердил все .......
Да пружины родые - бочка. Приглядел так же Защитный комплект ВАЗ-1119 от Дамп
Или нужен тоже приоровский комплект? Может что-то забыл или надо поменять?
Добрый день! Пол года как собрал себе конструктор опора Анвис 6мм, патрон ША приора, вкладыш Каяба газ, от нее же гайка, чашки и прокладки Приора, буфер отбоя и пыльник восьмерки, подшипники Вологодские (маркировку всю не знаю, простите), шайбы Koss прислал, пружина осталась родная бочка. При сборе просил в сервисе не фиксировать гайки на патроне спец средствами.
Проблема 1. через две недели одна из гаек раскрутилась, прикрутили по гарантии, но сказали,что в патроне была жидкость, вероятно потекла стойка (совсем новая!), масло попало на резьбу, из-за того и раскрутилась. Повторно гайку зафиксировали. Странная история. Мог ли там просто конденсат быть?
П.2 При проезде резких твердых неровностей, например при съезде с паребрика, со стороны той же стойки, а может и обоих слышен громкий стук, как удар, именно когда колесо уходит вниз, раскачки машины, как при неработающих стойках, нет.
П.3 Последнее время при повороте руля с началом движения и даже просто на месте появился щелчок в подвеске, возможно вкладыш "перекладывает".
В целом, ощущение от опор Анвис хорошее, но конструктор в целом что-то мне не нравится, при проезде неровностей чувствуется расхлябанность, как будто всю подвеску начинает болтать вперед-назад.
Пока не трогал рулевую рейку, она тоже стучит, возможно одно накладывается на другое.
В целом, ощущение от опор Анвис хорошее, но конструктор в целом что-то мне не нравится, при проезде неровностей чувствуется расхлябанность, как будто всю подвеску начинает болтать вперед-назад.
Пока не трогал рулевую рейку, она тоже стучит, возможно одно накладывается на другое.
так трудно о чем либо говорить, пока не разберешь, стойки газомасляные - в первую очередь выйдет газ при отказе стойки, пусть знатоки поправят, если я не прав. В этом случае шток перестанет выдавливаться вверх газовым подпором - это легко проверяется без разборки подвески. Ну а если сам конструктор разболтался, тут уже вопрос к тому, кто его собирал. Жалобы по конструкторам в этой ветке тоже не частые. Когда разберетесь в чем дело - отпишитесь в теме. У меня Каяба на полное распрямление стойки тоже подстукивает, но стук относительно СААЗа мягкий и не напряжный.