Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 4
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
Добрый день,продаю калину спорт 1.6,год 2010,состояние лучше чем хорошее,комплектация люкс,неделя!!!!300тр разумный торг!всё салонное,один раз менялось сцепление!пробег 28тысяч,реальное!
Год назад продавал своего монстрика, близняшка вашей, только на год постарше. Начал с цены в 260 т.р. Пробег был реальный 110 тыс. км. Машина продавалась 4 месяца и в результате ушла перекупу за 190 тыс. Спорт от обычной калины ничем на вторичке не отличается, так что на доп.выгоду рассчитывать не стоит.
P.S Перекуп скрутил пробег до 62 тыс.км и продал ее за 240 тыс. руб.
продам парктроник - 4 датчика (цвет серебро) - всё абсолютно новое, цена 800р. т.м. 8927811пять 93пять Александр
Технические характеристики:
Напряжение питания: 9 - 15 В
Потребляемая мощность: 3,6 Вт
Рабочая температура: -30 °С ~ +80 °C
Предупреждение о препятствии: от 0.2 м до 1.6 м
Угол зоны чувствительности датчиков: 60 °
Чувствительность датчиков: -60 db
Мощность динамика: 0,5 Вт
Предупреждающий сигнал: 50 db
Комплектация:
Цифровой блок обработки сигнала
4 ультразвуковых датчика серебристого цвета
Цветной LED-дисплей со встроенным динамиком (длина кабеля около 5м)
Кабель питания основного блока
Двухсторонний скотч для фиксации дисплея и основного блока парктроника
Сверло для отверстий в бампере
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 14.07.2014 в 16:20..
Продам планшет RoverPad Air 7.85" 3G, WI-FI, 4 ядра, гиг оперативы, 16 Гб встроенной памяти, возможность использовать как телефон, цвет белый. Б.у. неделя, не подошёл размер, мне бы как асус нексус, в машину хочу в качестве головного примутить))) За 5тыр. В личку...
знакомый продает ниву трехдверку 2007 года белого цвета,один хозяин!просит 180000 торг уместен!стоит сигналка с автозапуском,резина кама флайм на литье,фаркоп!
Aglinich, новая нива стоит 365 рублей а есть и за 375 рублей!вчера на авито смотрел калину 2 норму 2013 года за 170 рублей отдавали!так что цены всякие есть!