Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race > Формула LADA Race 2013-2014

Формула LADA Race 2013-2014 Чемпионат клуба по картингу, сезон 2013-2014 гг.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 17:50   #1
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Arrow 6 этап Формула LADA Race - 8 апреля 2014 г.

Формула LADA Race – чемпионат Официального Лада Клуба по картингу.
Сезон 2013-2014 гг.

Формула LADA Race – это открытый многоэтапный чемпионат по картингу среди участников Официального Лада Клуба. На протяжении полугода состоятся 7 этапов чемпионата на различных картинговых трассах. Любой одноклубник может принять участие в заездах и проверить свои навыки в управлении картом.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА ПО КАРТИНГУ СОСТОИТСЯ В МОСКВЕ!
Дата: 8 апреля 2014 г.
Время: 1 группа: 19:45, 21:00 (4 человека) / 2 группа: 20:30, 21:15 (6 человек) (указано время старта, необходимо быть в картинге за 20 минут!)
Место: Картинг-центр "Arena GP"
Формат: 2 по 10 (2 заезда по 10 минут)
Стоимость участия: 1600 руб.

Участники:
1. Wishmaster (1 группа)
2. zver070
3. Igor K.
4. Александр (1 группа)
5. leo-2123 (1 группа)
6. Vasileq
7. bzyk13
8. Ёжиг
9. Avsch (1 группа)

Генеральный партнер этапа:

- ЛАДА Имидж – оригинальные запчасти LADA.

Партнеры этапа:

- SINTEC - антифриз компании «Обнинскоргсинтез». ОАО «АВТОВАЗ» использует антифриз SINTEC LUX в качестве первой заливки, а также рекомендует его использование при гарантийном и постгарантийном обслуживании автомобилей семейства LADA.
- Мега-Моторс – официальный дилер LADA в Москве.
- Клубный магазин – интернет-магазин полезного тюнинга.

Записываемся в этой теме!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net

Последний раз редактировалось Wishmaster; 08.04.2014 в 10:13..
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 23:57   #91
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: 6 этап Формула LADA Race - 8 апреля 2014 г.

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Igor K., да я получается 25 числа 50/50 приеду. Ибо аванс у нас 25 числа, а это воскресенье, могут дать перед выходными,а могут и не дать... Так что лучше перенести на начало июня.
Я выше писал, что в начале июня меня в Москве не будет.
Старый 19.05.2014, 00:51   #92
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

N18,
Igor K., на июнь переносить не будем...

Старый 19.05.2014, 09:21   #93
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни, 24-25 я к сожалению не смогу, т.к. родные из Тюмени приезжают на эти выхи :(

может в будни где нибудь в Мск проведем гонку? или на конец недели 30-31 двинем? в маяке же трасса освещается можно и вечерком зарубиться....

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 10:10   #94
Лидер Клуба

leo-2123, тут или проводить финал в будни не в Маяке или отменять вообще...

Старый 19.05.2014, 10:43   #95
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давайте тогда в будни числа так 27-28 часов в 19, совместно и встречу московской ячейки.да и денюжка будет на данное мероприятие. Бюджетно можно покататся на Верхних полях в Люблино, но трасса там детская и наверно вам будет не интересно. А так 300рублей за 10 минут.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 10:45   #96
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
leo-2123, тут или проводить финал в будни не в Маяке или отменять вообще...
Не совсем согласен. То, что в выходные было бы лучше - спору нет, но вообще, на мой взгляд, можно на маяке и в будни провести, я понимаю, главная проблема добраться до маяка, на авто конечно же в будни туда смысла ехать нет, но вот на электричке от савеловского вокзала до икши ехать примерно час, плюс минус, а потом порядка 10 минут пешком реку по дамбе пересечь, в общей сложности получается 1 час 20 минут на дорогу, а это значит можно гонку провести после 20 часов, обратно там электрички тоже есть, даже после 22 часов. Так что по времени вполне реально. Вопрос только в том устроит ли всех такой вариант.

Последний раз редактировалось Avsch; 19.05.2014 в 10:57..
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 10:56   #97
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Avsch Посмотреть сообщение
на электричке от савеловского вокзала до икши ехать примерно час, плюс минус, а потом порядка 10 минут пешком реку по дамбе пересечь, в общей сложности получается 1 час 20 минут на дорогу, а это значит после 20 часов на час арендовать трассу вполне реально, обратно там электрички тоже есть, даже после 22 часов.
Всё это хорошо для тех, кто живёт около вокзала. А как быть тем, кому до него ещё часа полтора добираться? Да на других электричках надо ещё обратно успеть к последней.
Старый 19.05.2014, 11:02   #98
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня точно не устроит,т.к. Я с области,да и не только я. Мне до москвы добрася надо потом метро электричка поездка дороже выйдет чем на машине до московского какого нибудь картингцентра.

Добавлено через 3 минуты
Так что мое предложение в будни 27-28 мая в любом картинге после 19 ,но не позднее 22 часов.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 19.05.2014, 11:02   #99
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться

Igor K., Я только предложил вариант, нужно оценить возможности, может быть такой вариант всем подойдет, на электричку можно сесть не только на савеловском воказале, можно посмотреть расписание, оценить время. Если кому-то неудобно, тогда конечно это не вариант, но с другой стороны было бы предложено, как говорится
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2014, 11:08   #100
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Да сдесь много людей с других районов ,что савеловский и ветки не попадаються в их райлнах.Так что в будни и в москве.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Ответ

Метки
картинг