Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от Simbi
Я в июне 2008 г. брал в сим ладе вообщем тоже птс ждал неделю, заказал доп оборудование( изляпали обшывку крыши, передняя панель отходит даже уплотнитель видно где торпеда, вообщем все свисало) когда забирал не заметил так как рад был машинке сим лада 3+
До сим лады выбирал в элексе на урицкого (это был полный ужассс.....никто ниче объяснить не может ,если вообще какого нибудь менеджера найти можно, требовали 5000 р. за цвет ( так как хорошо продается) а на допы цены дикие у меня даже прайс из рук вырвали когда я отказался брать( целый менясц промучили) 2
Допов я не заказывал из принципа ,потому что сразу знал что там накрутка идет приличная.только тонировка 5рублев.но я не об этом,брал то я машину без допов,а обшивку в салоне на потолке тоже чем то излямзили,мож на заводе?О_о.
В элекс тоже ездил,подошел к одному грю мол так и так нужна машина,такая то такая,он грит хорошо иди грит вон к тому менеджеру,подошел,разъяснил че мне надо,мне ткнули какой то прайс с какими то цифырками,я то откуда знал для меня калина она и в африке калина была,разъяснять мне ниче не стали,я плюнул и ушел.на самом деле это все зависит от менталитета.
Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
В Симладе развеселило то, что пока стояли ждали машину девушка попросила заполнить анкету. В ней нужно было дать оценку работы предпродажников и мастеров по допам. на вопрос почему заполняю сейчас а не после получения машины. был дан резонный ответ, что после получения машины покупателям уже не до этого.. Вобщем налепили им там оценок от балды и уехали
Меня тоже улыбнула эта анкета, там задаются вопросы, ответа на которые ты в принцыпе не можешь знать, например довольны ли вы качеством технического обслуживания. Откуда мне знать какое у них качество ТО если я тока покупаю машину
Цитата:
Сообщение от demy
В Тольяти большой выбор.И самое главное на порядок дешевле,а в Ульяновск такое ощущение только одно г везут.
Что значит "на порядок" дешевле? не 250, а 25 стоит? К тому же если не ошибаюсь ВАЗ устанавливает единую ценовую политику и стоимость везде одна.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Мы покупали по методу: пришёл увидел победил... Всё быстро и просто, не каких претензий... И страховочку сразу забацали короче 5... Похоже раз на раз не приходится или просто увидели что Парамон пришёл и все плясали перед мной... Даже дали купон на розыгрыш призов где мы выиграли компрессор и полироль красного цвета как раз в цвет машины... Когда пришли пошли с монагером на стоянку выбирать, я выбрал нашу походу с последнего привоза, так как у неё диски были 14 и колпак и... Потом в кассу денежку тёте отслюнявили документы все дела, а она предпродажку проходила... И поехал на новой машине... Красота-Краснота... Симбирск-Лада
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Ежик
ВАЗ устанавливает единую ценовую политику и стоимость везде одна.
Только в разных салонах продают по разному! Элексполюс, СимЛада, если ты берешь в кредит впарят доп.оборудование на сумму, которую они сами определили как обязательную. Может по нынешним временам все по другому, но года два назад они этим промышляли.
ВАЗ устанавливает единые цены в регионе, причем как отпускные для автосалона (почем ВАЗ отдает автосалону на реализацию), так и продажные (почем продается клиенту)! Поэтому ульяновские 4 автосалона "Лада" продают по одной цене. ВАЗ строго регулирует ценообразование - продавать принципиально дешевле он не разрешит. Точно также, как и лезть в чужой регион.
Если есть предложение типа "антикор в подарок" или скидка в 1000 рублей, то это уже рекламный ход отдельного автосалона, и он просто начинает получать меньшую прибыль (что ему не запрещается)! Условно говоря, все эти акции - попытка привлечь клиента. Разница лишь в том, где и как работают рекламщики и насколько жмотится тот или иной автосалон: кто то дает подарок побольше, зарабатывает на отдельно взятой машине поменьше, но вытягивает общий уровень продаж высоким оборотом. А кто то продает без всяких подарков, клиентов меньше, но зато навар с каждого клиента больше!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Только в разных салонах продают по разному! Элексполюс, СимЛада, если ты берешь в кредит впарят доп.оборудование на сумму, которую они сами определили как обязательную. Может по нынешним временам все по другому, но года два назад они этим промышляли.
Элекс сейчас ещё хлеще стал, там на 25 рублей вроде надо ставить Да и за нал если вроде тоже что то надо, типо у них нет пустых машин...