Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
это уже не смешно, я много раз задавался этим вопросом... как допускают авто к эксплуатации и продаже по стране и как они проходят сертификацию. кучи авто без брызговиков - так задумано производителем... ДХО не соответствует ни световому потоку, ни площади (есть ли у К2 20см2 сегмент ДХО?) и многое другое. вообщем бардак и стабильность.
Получается, первые два пункта, приведённые мной, соблюдаются (насчёт первого точно не уверен, но предохранитель - идея). А по площади точно не соответствует 20 см2.
Когда фары включаются, дхо переключается на габаритный огонь и наоборот. Вижу это когда на улице яркое солнце, так как завожу машину в гараже, включен автосвет, фары врубаются, потом открываю гараж, если солнце яркое, то фары тухнут и загорается дхо. Если солнце не яркое, то надо чуть выехать из гаража чтобы фары потухли.
я понимаю еще дешевле, но сравнить комфорт поезда с авто - авто сливает по-полной.
Это на удачу. У нас попался вагон с толпой детей от 2 до 7 лет, которые орали/прыгали/бегали/просили водички попить все 36 часов пути. В добавок к этому, не было вентиляции почти (на просьбы открыть окно ответ "детей ж надует!"). И пиво теперь тяжело попить, приходиться как-то шифроваться:( а курильщикам вообще атас (хорошо, что я за ЗОЖ). Так что в следующий раз только на машине.
P.S. по стоимости Саранск-Анапа плацкарт 2 500*2*2= 10 000 руб, маршрут на авто примерно 8 800 руб при расходе 8 литров на 100 + ночевка на двоих по пути туда и обратно. По цене ещё хз, что дешевле выйдет.
Добавлено через 1 минуту pan32, не совсем быстрее. одному 1 300 км пути за день проехать очень тяжело, я бы не стал. А с ночевкой почти так же выходит, что и на поезде - 36 часов.