wowai, недавно тебе писал чтоб ты поискал дырку во впускных штанах
Вчера на светофоре почувствовал подергивания двс. Ну думаю вот и пришла хана какой-то из катушек зажигания СОАТЭ,казалось что потраивает моторчик. На тахометре падения и прыжков оборотов не было, все ощущалось только жопомером. Особо не волновался, так как в багажнике лежит запаска ))))
Сеня залез под капот и нашел дыру в впускных штанах, суканы так и не научились делать затычки.
фотокарточка порванной резинки
А насчет моего расхода - я последнее время реально пенсионерю и это не из-за машины или экономии, это что-то в голове ))))
на 127 дигателе, по трассе, (1300 км) расход 7,3.
средняя скорость 87 была.
при этом постоянные подъемы/спуски, частые обгоны фур, постоянно работающий кондей.
wowai, недавно тебе писал чтоб ты поискал дырку во впускных штанах
Вчера на светофоре почувствовал подергивания двс. Ну думаю вот и пришла хана какой-то из катушек зажигания СОАТЭ,казалось что потраивает моторчик. На тахометре падения и прыжков оборотов не было, все ощущалось только жопомером. Особо не волновался, так как в багажнике лежит запаска ))))
Сеня залез под капот и нашел дыру в впускных штанах, суканы так и не научились делать затычки.
фотокарточка порванной резинки
А насчет моего расхода - я последнее время реально пенсионерю и это не из-за машины или экономии, это что-то в голове ))))
Новую покупал или заколхозил как? Вчера тоже самое обнаружил!
Её слышно по характерному шипу, как будто колесо спускает.
Вся проблема в том, что в наших магазинах такую заглушку не продают.На втором снимке использовали заглушку от ртц