Ты туда для начала воткни кондер за 25 рз, а потом еще и автомат!
кондер там входит в привеледж. А автомат мне за бесплатно не сильно нужен. На ладах я понимаю еще почему автомат выбирают у меня хоть коробка и троссовая, но нарекания есть к ней кое-какие. А на ино почти везде хорошо коробки механические работают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А человек, что привел не правильный прайс-лист?
диллер у него какой-то неправильный ))) Я видел еще чтоб допов накручивали и не хотели продавать пустые комплектации просто так. И видел на той же примере гранты обычной с приора мотором,что вместо 353 тыс ставят 360 ценник в автогермесе. Или ЛГС 443 оф ценник, а продают по прайсу 450 тыр в техникоме в моем случае. А чтоб вместо 478, ставили 526, это почти 50 тыр накрутка, уже откровенно хамство, я точно бы с таким диллером не связывался )
Ты туда для начала воткни кондер за 25 рз, а потом еще и автомат!
Кондер там уже есть, а вот Вы цену на свой Кобальт привели не правильную. Зайдите на сайт Шевроле для начала и увидите, что цена на кобальт стартует с 483 тыс., а с автоматом 542!!! И Логан при таком раскладе куда симпатичнее уродливого по дизайну Кобальта смотрится. Особенно за 483 тыс. можно конфетку взять и не пустую, в отличии от кобальта за 483.
По теме, Логан проигрывает К2 только по движку, а по дизайну, что вне, что внутри только выигрывает.
что оф.сайт? никто по этим ценам не торгует пока..пишут вам люди с мест, с регионов что дохлячие 8клопы по 500 выходят в комплектации люкс.
но если народ и на таких козлячих условиях и ценах хавает то значит молодцы реношники..попудрить мозг они всегда умели.
По тому прайсу, что выше скинули и больше 500 тыс выходит 8 кл люкс. 545 тыс максималка 8 кл. Когда на сайте реношников максималка 16 клапанный мотор 515 тыс и выше-дороже нету комплектаций.
что оф.сайт? никто по этим ценам не торгует пока..пишут вам люди с мест, с регионов что дохлячие 8клопы по 500 выходят в комплектации люкс.
но если народ и на таких козлячих условиях и ценах хавает то значит молодцы реношники..попудрить мозг они всегда умели.
тут все просто - либо они по ценам продавать близким к тем, что заявили, либо покупать просто мало кто будет и им же хуже. Мое мнение диллера нужно искать нормального )
тут все просто - либо они по ценам продавать близким к тем, что заявили, либо покупать просто мало кто будет и им же хуже. Мое мнение диллера нужно искать нормального )
вот такой вот парадокс. дилер рено жадный и хамоватый (плюс "писят тыр" на ровном месте), а всё равно берут и в очередь выстраиваются. от нас, к примеру, люди в Москву едут.
Господа, вот не скажу за Рено, ибо ни разу не покупал, но вот все остальные машины я брал либо по прайсу с оф. сайта, либо ниже его (по скидкам).
Вам что, фаберже что ли выкручивают? Альтернативы нет? Зачем из себя самостоятельно и настоятельно делать ...оха?
Год назад заезжал в хреносалон у нас в Тлт, просили с области друзья попробовать логан с гуром простой разузнать/заказать. И что?- улыбчивые шкуродёры, с ценой сайта торговать и не собираются, разговор когда пошёл с намёками что сейчас позвоню на горячую линию рено то сунули образец договора на 90 дней поставки и 10% вперёд оплаты, и сразу сказали что машина без допов голая может и не прийти в эти 90 дней. А недавно коллега дастера брал, так только хороший знакомый вхожий в этот салон избавил его от диодных филипсов за 8тыр и антикора за 10тыр и шерхана за 25.
вчера был в шоке едет поло хэтч и помимо штатных дхо еще вот такие дополнительные стоят....
однозначно автомат должен быть на логане, нужен не нужен каждый сам себе выбирает уже(тем более что девайс стар как мир), так ж как 8 или 16клоп... а что расход выше, так на машине всегда дороже чем пехом (при 10тыр пробега в год и расходе на 2л литра выше на АТ, 95 - 34р за литр, тысяч 6-7 выходит, да не плохо, но я готов и 20 за комфорт отдать), да и справедливо это ток для города но там эта плата за комфорт в пробках, если пробок не у меня на 4ой коробка молотит...