вот наши цены на логан, калины же продают по рекомендованным ценам как на сайте и не за какой цвет ни за доставку доплаты не просят. разницу в ценах я имел в виду по аналогичным комплектациям
а на Логанах это что прямо передовые технологии? Он из тех же лет родом что восьмерочный мотор.
Передовые технологии от Мегана и выше а иначе Логан по цене сильно уйдет вверх .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вы виртуалите или вангуете? Сходите на тестдрайв для начала и покатайте гранту/калину с акп и нажмите на газульку. Потом в реносалон сходите..уверен там тестдрайв возможен только на люксе 16кл..чтоб дедушку вы не узнали пока не купите. Архаичный/шумящий/неедущий мотор что сказать. Я и на ларгусе его и в городе и на трассе тестил- так себе.
Спорить не буду- берите коль охота)
Ларгус и Логан по массе значительно отличаются в том числе и по динамике о чем могу судить не по наслышке .
shyrikA1985, Да уж, хорош ценник! 478+ 8+25=551 и это за автомобиль на механике и в комплектации примерно такой же, как мой Кобальт на автомате за 461 тыр, круто!
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу, когда он свою вырубает - у меня сразу мертвая тишина, не смотря на то, что мой двс работает на холостых и климат пашет)) Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец, чего только стоит эл. регулировка зеркал и стеклоподъемники, а этот голимый дубовый пластик, я плакалЪ ... 16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
Да уж, хорош ценник! 478+ 8+25=551 и это за автомобиль на механике и в комплектации примерно такой же, как мой Кобальт на автомате за 461 тыр, круто!
откуда ты такие цены берешь от фонаря чтоль ? за 478 он уже лучше укомплектован чем твой кобальт. А у кобальта твоего 542 тыс цена щас. У нас в Москве уже появляются владельцы. Вконтакте читал один взял себе за 490 с чем-то тыр привеледж. А ни какие ни 551.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
У меня коллега появился на супер люксовом Логане 12г/в, так вот его 16 клоп тарахтит так, что я сидя по соседству в ХС свою а/м не слышу
ну у соляриса тихий мотор на холостым оборотах совсем, но у рено 8 кл точно не тарахтит если в сравнении, на гранте 16 кл двигатель шумнее на холостых. и вибраций побольше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, ручка КПП логана бьется в экстазе как вазовской классике, а эргономика - ну это полный писец
ну это уже клевета чистой воды. Я на скольких авто не ездил вообще не видел там вибраций, если они есть то на уровне тойже гранты троссовой т.е практически отсутвуют. Клио, логан, меган 2 второй не было ни где там ни каких вибраций и уж темболее как у вазовской классики.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
16клоп у логана (8клоп это вообще без комментариев) в максималке, кстати тоже овощ, у ХС в базе 1,4 по сравнению с ним зверь))
тоже чет не верю что 1.4 у соляриса зверь по сравнению с логановским 16 кл.
Это ты все цифры от фонаря берешь, а я опираюсь на конкретные бумаги. Открой в посту № 90 прайс-лист и ты увидишь, сколько стоит Л2 в натуре!
я на офф цены ориентируюсь действующие.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну у вас в Москве все подругому, я даже не спорю, но вот человек выложил прайс-лист и тут уж ни чего не скажешь!
да тут больше от конкретного диллера зависит Кто-то хамит, а кто-то более менее нормально работает. Я уже встречался с таким, когда один диллер той же рено или ниссана завышает цены, а другой по нормальным продает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А га я это заметил, прямо такой заукомплектованный!
ну смотри втыкаешь туда пакет зимний за 11 тыр и 478+11 = 489 тыр. У меня в ЛГС люкс например нету круиз контроля, а там будет в привеледж. Потом всякие штуки еще управлени на руле магнитолой. В кобальте вообще магнитолы нету, пб пассажира нету и абс.
Ты туда для начала воткни кондер за 25 рз, а потом еще и автомат!
кондер там входит в привеледж. А автомат мне за бесплатно не сильно нужен. На ладах я понимаю еще почему автомат выбирают у меня хоть коробка и троссовая, но нарекания есть к ней кое-какие. А на ино почти везде хорошо коробки механические работают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А человек, что привел не правильный прайс-лист?
диллер у него какой-то неправильный ))) Я видел еще чтоб допов накручивали и не хотели продавать пустые комплектации просто так. И видел на той же примере гранты обычной с приора мотором,что вместо 353 тыс ставят 360 ценник в автогермесе. Или ЛГС 443 оф ценник, а продают по прайсу 450 тыр в техникоме в моем случае. А чтоб вместо 478, ставили 526, это почти 50 тыр накрутка, уже откровенно хамство, я точно бы с таким диллером не связывался )