можно еще открывалку, если вдруг будем брать что-то консервированное, и штопор, если кто-то из девушек будет пить вино. А еще можно взять мариновонные огурчики и помидорчики, под закуску хороши)
Так, еще вопросы: Нож и решетка понятно, котелок нужен? У меня на 8 литров есть. Что еще из снаряжения может понадобиться?
И еще, кировские, мне нужно найти срочную химчистку одежды, чтоб и по деньгам нормально было и качество нормальное, нужно джинсы почистить, у нас тут рядом нет, с Глазова к вам возят(( Надо так, чтоб в субботу работали, приехать, сдать и через пару-тройку часов забрать.
Ну вроде пока все, потихоньку готовимся)
Dim4iK)), Котелок если не трудно возьми. Так то есть на 3 литра, но вдруг народу много соберется. Если есть столик туристический, то было бы неплохо. По химчистке как насчет качества не скажу не пользовался, но обзвонив все химчистки в городе, только одна может сделать в субботу и то в зависимости от загрязнения. Стоимость ориентировочно 260 р. Находится она на Ленина 205 ТЦ "Гринхаус", для тебя будет как раз по пути, только в этом случае тебе придется ехать через город.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Punto_s, Котелок возьму, это нетрудно, а вот столика нет.
По химчистке спасибо, загрязнение там небольшое - 2 пятна от пигментной принтерной краски. Но получается что мне в субботу же надо будет возвращаться в город, чтоб забрать...
Еще, точно по времени не знаю, сколько дорога займет, что то около 4-5 часов, так что к месту встречи могу опоздать.