Здравствуйте!
При выборе нового автомобиля душа легла к комплектации 21922-42-010 - это комплектация люкс без ESP, датчиков света, дождя и парктроника. Когда начал обзванивать оф. дилеров в городе Челябинск получил информацию, что машина есть только 2013 г.в и такую комплектацию больше не выпускают.
На сайте лады подтверждения или опровержения информации не нашел, подскажите можно ли приобрести действительно новый авто указанной комплектации 2014 года?
По поводу данной комплектации скажу так, я бы лучше посоветовал взять как раз не эту комплектацию, у самого такая, в результате парктроник поставил, датчика дождя не хватает привык на другой машине вещь нужная, и именно автомату зимой не хватает системы антибукса, а он есть только с ESP. Когда я брал других вообще не было.
Единственное цену конечно загнули еще плюс 35000р.
Учитывая, что у меня Windows Phone, неудивительно, что большинство китайских зарядок ему не подходят, а вот гораздо более популярные самсунги и айфоны заряжаются нормально. Там даже мои экспериментальные 500мА объясняются.
Но я все же съездил в магазин (еще до прочтения статьи), поменял зарядку, теперь заряд идет быстрее разряда, за полчаса добавилось несколько процентов.
Цитата:
Сообщение от wowai
Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
Реально думал об этом, но хотелось найти компактное решение. Как жаль, что с навигацией так долго тянут на заводе :(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Ни чего покупать не буду, буду колхозить самопал
Я кстати видел на одной из коробок с ЗУ перечисление всех поддерживаемых устройств, там и мой телефон был. Но я подумал, что это чисто маркетинговый треп и не обратил внимания. Но судя по статье, это все же кое-что значит. И моя новая зарядка той же фирмы (deppa) заработала, правда списка моделей у нее на коробке не было.
Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
имхо инвертор ставить нужно если уж совсем никак больше. нафига 12 в постоянного, сначала перегонять в 220 переменного и потом обратно в 5-12 постоянного???
лучше нормальный разветвитель прикуривателя с усб разъмом
dimds, не знаю нафига. Я использую для зарядки нетбука самсунг, 12В в 19В купил, а разъёма моего нет. Для зарядки планшета самсунг - даже не искал для него 12В. И самое ценное - для паяльника на 100 Вт.)))
Друзья, что еще посмотреть)
В общем скрипит сзади, как от троса ручника.. Трос вынут из проушин, обтянут маделином и прикреплен хомутами.. Замок заднего сиденья обмотан изолентой, резинки натер силиконом.. скрипит явно снизу и только на глубоких неровностях..
Вроде кто-то говорил что трос еще может у бензобака скрипеть под накладкой какой то?
Друзья, что еще посмотреть)
В общем скрипит сзади, как от троса ручника.. Трос вынут из проушин, обтянут маделином и прикреплен хомутами.. Замок заднего сиденья обмотан изолентой, резинки натер силиконом.. скрипит явно снизу и только на глубоких неровностях..
Вроде кто-то говорил что трос еще может у бензобака скрипеть под накладкой какой то?
Может подвеска скрипеть, т.е. резиновые элементы(сайленты стоек, балки).
Загорелся чек, Штат говорит: P1558, В инструкции написано: Привод дросельной заслонки, возвратная пружина не исправна. и Привод дросельной заслонки, время возврата заслонки в положении limp home выше порогового значения.
Что за баг и насколько опасен?
При обнаружении неисправности Р1558 система управления двигателем будет рабо-тать в аварийном режиме до конца текущей поездки:
- электропривод дроссельной заслонки не обесточен, но дроссельная заслонка посто-янно находится в положении Limp home (6-7%);
- ограничение оборотов двигателя (до 3500 об/мин в зависимости от положения педа-ли акселератора).