Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 15:09   #91
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Nipochomus, дейстительно, не выпускают. Там еще подвеска не модернизирована. Если дилер дает хорошую скидку - берите. Если цена критична, посмотрите на нормы 21922-41-017 или 21922-41-018.

По наличию можно здесь попытаться посмотреть: http://sklad.lada-direct.ru
Старый 16.07.2014, 15:14   #92
Орловская ячейка

Автомобиль: 21942-41-010 АКПП
Вес репутации: 12 dimasster находится на правильном путиdimasster находится на правильном пути

alesterre, да, от качества кабеля зависит, лучше всего использовать короткий и толстый, что в условиях автомобиля будет неудобно. Вот довольно хорошая статья на эту тему
dimasster вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 15:23   #93
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nipochomus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
При выборе нового автомобиля душа легла к комплектации 21922-42-010 - это комплектация люкс без ESP, датчиков света, дождя и парктроника. Когда начал обзванивать оф. дилеров в городе Челябинск получил информацию, что машина есть только 2013 г.в и такую комплектацию больше не выпускают.
На сайте лады подтверждения или опровержения информации не нашел, подскажите можно ли приобрести действительно новый авто указанной комплектации 2014 года?
21947-42-016 Вот такая же комплектация, но уже 2014 года, с модернизированной подвеской и дополнительной шумоизоляцией
hufsa вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 15:42   #94
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

hufsa, не путайте. Человеку нужен хэтч с автоматом, а вы предлагаете универсал с механикой...
Старый 16.07.2014, 15:54   #95
Освоившийся

Вес репутации: 2160 scandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииscandinav2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nipochomus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
При выборе нового автомобиля душа легла к комплектации 21922-42-010 - это комплектация люкс без ESP, датчиков света, дождя и парктроника. Когда начал обзванивать оф. дилеров в городе Челябинск получил информацию, что машина есть только 2013 г.в и такую комплектацию больше не выпускают.
На сайте лады подтверждения или опровержения информации не нашел, подскажите можно ли приобрести действительно новый авто указанной комплектации 2014 года?
По поводу данной комплектации скажу так, я бы лучше посоветовал взять как раз не эту комплектацию, у самого такая, в результате парктроник поставил, датчика дождя не хватает привык на другой машине вещь нужная, и именно автомату зимой не хватает системы антибукса, а он есть только с ESP. Когда я брал других вообще не было.
Единственное цену конечно загнули еще плюс 35000р.
scandinav2 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 17:32   #96
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 136 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если у тебя подозрения на зарядник работающий от прикуривателя или на провода, то эти подозрения легко развеять или подтвердить. Подключи тлф к проверенной зарядке, запусти навигационную прогу, понаблюдай за зарядкой.....
Пробовал. Штатная зарядка из комплектации телефона (на 1А) от розетки стабильно заряжает при запущенной навигации примерно на 10-15% за полчаса. С тем же проводом в автомобиле проценты стоят на месте (причем еще телефон лежал в бардачке и из-за этого яркость сама убавилась до минимума). Если телефон не в бардачке и при этом ехать, провоцируя подгрузку данных через мобильный интернет, батарея начнет понемногу разряжаться.

Если полностью отключить подзарядку, телефон в режиме навигации потребляет около 30% в час. При емкости батареи 2000 мА*ч, это дает потребление примерно 600 мА. С убавленной яркостью — думаю, около 500 мА. Т.е. скорее всего китайцы взяли внутренности от 500мА-зарядки (а таких большинство в магазинах) и промаркировали на 2А. А я купился, причем дважды.
alesterre вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 19:31   #97
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alesterre Посмотреть сообщение
А я купился, причем дважды.
Бывает! Я не смогу тебе посоветовать хорошую зарядку. Сам нынче столкнулся с подобной проблемой, нота3 дохла после девяти часов работы на китайской зарядке, правда там навигация и регистратор работали.
Ни чего покупать не буду, буду колхозить самопал, заодно и провода лишние болтаться не будут.
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 20:12   #98
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1402841705
wowai вне форума   Вверх
Старый 16.07.2014, 22:03   #99
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 136 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

В комментариях к топику на хабре, который скинули чуть раньше (спасибо за ссылку) нашел статью, в которой всё объясняется: http://olegart.ru/wordpress/2013/10/13/4045/

Учитывая, что у меня Windows Phone, неудивительно, что большинство китайских зарядок ему не подходят, а вот гораздо более популярные самсунги и айфоны заряжаются нормально. Там даже мои экспериментальные 500мА объясняются.

Но я все же съездил в магазин (еще до прочтения статьи), поменял зарядку, теперь заряд идет быстрее разряда, за полчаса добавилось несколько процентов.

Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Товарищи, ставьте инвертор и испльзуйте штатные зарядки
Реально думал об этом, но хотелось найти компактное решение. Как жаль, что с навигацией так долго тянут на заводе :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ни чего покупать не буду, буду колхозить самопал
Я кстати видел на одной из коробок с ЗУ перечисление всех поддерживаемых устройств, там и мой телефон был. Но я подумал, что это чисто маркетинговый треп и не обратил внимания. Но судя по статье, это все же кое-что значит. И моя новая зарядка той же фирмы (deppa) заработала, правда списка моделей у нее на коробке не было.
alesterre вне форума   Вверх
Старый 17.07.2014, 06:51   #100
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Друзья, что еще посмотреть)
В общем скрипит сзади, как от троса ручника.. Трос вынут из проушин, обтянут маделином и прикреплен хомутами.. Замок заднего сиденья обмотан изолентой, резинки натер силиконом.. скрипит явно снизу и только на глубоких неровностях..
Вроде кто-то говорил что трос еще может у бензобака скрипеть под накладкой какой то?
hufsa вне форума   Вверх
Закрытая тема