Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Не ну ты уж совсем...))))))))) элементарно свет головных фар на 13-ке мягко сказано ни в пи... ксенон можно вставить- но я противник ксе в обычные фары... мне совсем не пофиг что я слеплю встречку...
Так же и по други параметрам... другое дело трёх дверка да- вещь... была Нива, просто удобно
вот фары самары самый большой минус для меня и был и имел решающую роль выбрать калину... :(
если бы не фары даже не смотрел бы в сторону калины
даже более лучшая аэродинамика не играла роль как фары...
13 шка моя бывшая значительно была крепче,значительно и проезжал везде, где калина застревает постоянно
и под капотом места полно и запчасти все дешевле...
RusH у меня были 3 зимы амтел норд мастер в размере 195-55 все норм было)
Блин, у нас и диски тормозные передние в магазинах не найти что ли?))) Спрашиваю 15е - говорят нет таких))
Где то заказать можно? какой производитель лучше по цена\качество?
Но в техническом для ее пробега в отличном состоянии,я ведь продать хочу только из за клиренса,а не типа сыпится или ломается...
до 200 тысяч реально хрен чего найдешь,сам думал может попробовать, что нибудь из бу иномарок взять повыше, сравнить,уже кучу машин попробовал,либо убитые,либо по техническим параметрам рядом не стоят с нашей лкс...
Менять тогда только уж на полный привод высокий,на легковые смысла нет,даже если это иномарка...
Только я отдаю за 250,чуток уступлю, но чуток
за 200 слишком дешево,и хрен он найдет за 200
Последний раз редактировалось scl; 04.09.2014 в 20:22..
Цитата:
Сообщение от Xaron
у нас и диски тормозные передние в магазинах не найти что ли?
Мишка менял на фиолетовой на перфорированные диски Alnas EUROSPORT, а так же скобы под увлеченную колодку от Алфы Ромео 155.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Xaron
TriDvoiki подскажи, ставил резину 185/60 зиму, я правильно понял что ничего нигде не задевает?
Да, на синюю тоже надели в том году Gislaved NF-5 185/60. Задние подкрылки слегка задевают на кочках. На фиолетовой они подрезаны поэтому, на синей пока руки не дошли.