Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2007, 17:39   #91
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Городничук Игорь, обзор калины 1,4 - http://www.ladakalina.ru/test/p2_articleid/240

Попал просто - пригласили. Общался... слушали... в частности говорил с тем, кто написал про ЭУР в "За рулем"... стало ясно почему там такие статьи про Калину... =))))))))))))))

Отчет о поездке чуть позже...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 17:47   #92
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Совиньон не успел проявить себя
Artem150rus,
Все познается в сравнении. Я ездил на 8-ке, 6-ке и 99-ой, так вот после них Калина отличная машина. И как раз после этих машин , думаешь что Калину хорошо продумали, много удобных мелочей. А стоит дороже 9-ки процентов на 10. Хотя надо отдать должное я и на 9-ке ездил и нормально себя чувствовал. Так вот какая иномарка будет стоить на 10% дороже Калины и так кардинально будет отличаться в лучшую сторону? И еще : я вот тоже не фанат чего там доделывать, возиться с ремонтом, но я этого и неделаю ничего, только ТО.
Совиньон вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 18:02   #93
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Так вот какая иномарка будет стоить на 10% дороже Калины и так кардинально будет отличаться в лучшую сторону?
я не об этом.
Старый 02.10.2007, 18:10   #94
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21144
Вес репутации: 19 DJ_ALLIGATOR не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ_ALLIGATOR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Цитата:
Сообщение от DJ_ALLIGATOR
Если бы не кто не тянул одеяло на себя (это я про наших политиков которые хотели "помочь" ВАЗу) то на ВАЗе было бы всё супер уже давно а не в последнее время!!! ИМХО
я не думаю, что на ВАЗе супер. Я бы сказал СТАБИЛЬНО, но никак не СУПЕР.
Не столь важно!!! Главное чтоб меня поняли))))
DJ_ALLIGATOR вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 21:47   #95
Освоившийся

Вес репутации: 20 spy не успел проявить себя
АВТОВАЗ провел тест-драйв обновленной LADA KALINA

Информация от первоисточника.
Как это было… http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/stat...e=33263&prev=1

Старый 02.10.2007, 22:07   #96
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
spy, ага, я был одним из журналистов - мой обзор - http://www.ladakalina.ru/test/p2_articleid/240
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.10.2007, 23:41   #97
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Дмитрий(...) не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Чючюндрик, а что остается? Ну, есть еще воры на конвейере, складах и т.д. Самое большое в Европе КБ, которое лет семь сочиняло Калину и еще два года исправляло то, что напортачило. Поставщик силуминовых "радостей" ДААЗ. Льготы на закупку сырья для Magna. Что я еще забыл?
ОЛЕГ!
Я надеюсь, что Ты работаешь на прекрасном отечественном производственном предприятии и кучи иностранцев толпятся в Вашем отделе сбыта в попытке приобрести Вашу продукцию, а ЦРУ есть специальный департамент, который занимается выведыванием секретов Вашего успеха. Не так ли?

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цитата:
Сообщение от ss
Ситуация с ВАЗом всего лишь отражает ситацию в стране. Фактически треть страны в 90-е годы просрали, промышленность упала в разы и наполовину разворована. ВАЗ попал под контроль бандитов, аферистов, типа АВВы и Березовского. Дальше только попытки выжить любой ценой и только последние годы началась модернизация производства, борьба с хищениями и обновление модельгого ряда. И не надо говорить про "огромные финансовые и политические ресурсы"- государство за все эти годы не дало ни одного кредита, зато исправно отсасывало миллиарды налогов. Потому ситуация на ВАЗе такова какая она есть, и хорошо уже то что есть изменения к лучшему есть обновление модельного ряда и несомненное улучшения качества.
!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Цитата:
Сообщение от bill
Mazaika,
Еще раз - доля рынка это ЧАСТЬ рынка, которую на рынке занимает конкретная компания. То есть если компания продает 70 ед. товара, на рынке объемом 100 ед. То компании принадлежит 70% рынка.
Доля рынка есть фактическое значение.
Если рынок возрастает за год в 2 раза, первостепенная задача менеджмента компании адекватно увеличить объем продаж. Как бы это попроще объяснить почему…
.
Уважаемый БИЛЛ!
У Паршева есть классная книга: "Почему Россия не Америка".
Я вижу, что Ты понимаешь основные экономические моменты и в целом с тобой согласен. Тебя на мякине не проведешь. Растолкуй пожалуста, в чем Паршев разводит своих читателей?
Дмитрий(...) вне форума   Вверх
Старый 03.10.2007, 11:01   #98
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Дмитрий(...),
увы, Паршева не читал....
bill вне форума   Вверх
Старый 05.10.2007, 09:13   #99
Новичок

Вес репутации: 19 sega123 не успел проявить себя
надо открывать "клуб" помогите я купил калину -идиот. И написать всем письмо гендир-у Автоваза с пожеланием здоровья и успехов в новых наживаниях
sega123 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2007, 16:32   #100
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Дмитрий(...), читал Паршева еще в университете, до того как близко познакомился с экономикой. До сх пор стоит на полке. В целом согласен. Здравые мысли и выводы. Единственное, он не экономист, по-моему...