Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Подскажите, какой усилок из недорогих можно подобрать на фронт, к Morel Tempo 6. Просто сейчас магнитола от гранты стоит, звук отстой, буду брать усилок. До этого стоял ГУ дешевый Pioneer (1700 руб.), очень нравились басы, громкие но при этом мягкие, хочу что-то наподобие воткнуть.
Подскажите, какой усилок из недорогих можно подобрать на фронт, к Morel Tempo 6. Просто сейчас магнитола от гранты стоит, звук отстой, буду брать усилок. До этого стоял ГУ дешевый Pioneer (1700 руб.), очень нравились басы, громкие но при этом мягкие, хочу что-то наподобие воткнуть.
Это религия , не техника.
Хорошо это или плохо отдельный вопрос.
Надо идти и самому слушать.
Кто что посоветует из сабов в короб 26 литров на хэтч? Пока что склоняюсь к Mystery MO-12S. Хоть и очень критически отношусь к этой фирме, именно этот саб советуют в малый объем ставить, да и стоит недорого.
Подскажите плиз. какую голову лучше взять если в авто усилка не будет. фронт тыл да . а вот уселок не нужен мне. более менее приятный звук... если чесно стояла пролоджи решил что гавно купил пиончик на флешке без сидюка и реально он хуже пролоджи играет... колонки стоят фронт ария компонент тыл инфинити ( номера не помню) мне кажется что пион их вообще не тянет..... просто кто то говорит что альпаин или кларион лучше если без уся... а если с уселком то нет разницы.... вот сижу и думаю что купить. запутался уже