всему виной другое авто, не попробовал что-то другое тяжело судить
Так в том то дело, всегда в жизни должно быть движение вперед, что-то новое, будь то еда, одежда, машина.
Мне, например, ездить больше 3 лет на одной машине становится тяжко, хочется попробовать другую.
ездить больше 3 лет на одной машине становится тяжко, хочется попробовать другую.
я тоже раньше думал что смогу на калине больше трех лет ездить, однако ошибался, на 3 ем году она порядком подзнадоела))) не из-за косяков, а просто однообразно. Весь четвертый год я ездил уже без удовольствия от вождения, просто передвигаясь из пункта А в пункт Б
Последний раз редактировалось good62; 06.02.2015 в 12:05..
Все мы прекрасно понимаем, что второй раз покупать калину придется только не от хорошей жизни.
Обычно это так, но за себя отвечу, что мне нравится именно бренд ЛАДА, кто бы и что бы про него не говорил - он наиболее удачно производит модное нынче слово "импортозамещение" и соответствует моим задачам. А выбирая между "хорошей машиной" и недвижимостью в конце прошлого года, остановились на втором, хотя многие этого тоже не понимают... Ждём Весту, если не она, то Калина
Вятич, а я знаю товарища, который на работе водит нехилые такие иномарочки, а дома вполне доволен Приоркой. То есть он регулярно водит другие авто, ему есть с чем сравнивать.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
не для всех это так, многие просто живут... улучшая жил условия , или обосабливаются от родителей
а вот авто уже давно стало предметом инвестиции, правда сомнительные на мой взгляд
Жалко, что вот такой Приорку уже не сделают...бамперы 2-го поколения, на мой взгляд, не очень удачные, а самого 1-го не выпускают (как у меня, который). Но хоть вообще производство продлили, и то хорошо.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)