Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 13:32   #91
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

igorich33, да зачем вытягивать шею просто язычок обратно повернул и все. Я по трассе постоянно езжу каждый день работаю водителем.
porfenez вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 13:40   #92
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
igorich33, да зачем вытягивать шею просто язычок обратно повернул и все. Я по трассе постоянно езжу каждый день работаю водителем.
Потому что в противоослепительном режиме нифига не правильное полодение зеркала, т.е. в него видно потолок, а не заднее стекло.
У меня аналогично - нужно вытягивать голову под потолок, чтобы увидеть вид в зеркало заднего вида в противоослепительном (хз как правильно называется) режиме. Вообще неудобняк.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 13:54   #93
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
хочу чтоб зеркало работало как надо, а не кое как
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 14:04   #94
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Да везде так работает, на меган2 на логане тоже также. Да виден потолок что тяжело переключить туда и обратно . На меган 3 у меня стоит зеркало само затемнением но тоже не очень хорошо. Лучше язычок повеьте очень много езжу ив темное время суток и по трассе .
Старый 12.11.2014, 14:09   #95
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я всегда думал, что зеркало абсолютно обычное стоит. И язычок лишь для того, чтобы потом регулировка не сбилась.

Хотя как-то на форуме читал, что оно в противослепящем режиме тоже должно показывать что находится сзади.
Старый 12.11.2014, 14:09   #96
Втянувшийся

Догоняет тебя сзади чудак ты видишь что у тебя ослепляет переведи флажок .перестал слепить переведи обратно и все. А я еще ему включаю заднюю противотуманку умный понимает переключается. Но если джип фложок на себя. Левое зеркало в лево чтобы и с боку не ослеплял. Поверьте боольшой опыт.
Старый 12.11.2014, 14:31   #97
Новичок

Автомобиль: Калина 2 люкс МКПП
Вес репутации: 11 Alex70tbl находится на правильном путиAlex70tbl находится на правильном путиAlex70tbl находится на правильном путиAlex70tbl находится на правильном пути

Цитата:
Догоняет тебя сзади чудак ты видишь что у тебя ослепляет переведи флажок .перестал слепить переведи обратно и все. А я еще ему включаю заднюю противотуманку умный понимает переключается. Но если джип фложок на себя. Левое зеркало в лево чтобы и с боку не ослеплял. Поверьте боольшой опыт.
В старинной убитой шестёрке у меня этот режим работал. При переходе на него отражение идет не от зеркала, а от защитного стекла (кому интересно присмотритесь - в зеркале два слоя) всё видно и никто не слепит. Потом на вазе этот режим видно посчитали роскошью. Пробовал на флажок переключения одевать трубку, чтобы уменьшить его ход. Получатся примерно то, что нужно. Но возни много и есть риск, что он сам может отстрелиться в основной режим.
Alex70tbl вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 14:41   #98
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

есть такое на наших зеркалах.на к2 зеркала такие же как и на к1,я так думаю,при переводе в ночной режим надо либо шею вытягивать,либо зеркало настраивать.(в ночном режиме должно быть видно отражение сзади едущих,только в затемненном виде)http://www.autoelectric.ru/advices/mirror/mirror.htm
я при движении по трассе ставлю ночной,настраиваю зеркало.как заезжаю в город настраиваю обратно.неудобно немного.согласен.
malovole вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 14:56   #99
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
есть такое на наших зеркалах.на к2 зеркала такие же как и на к1,я так думаю,при переводе в ночной режим надо либо шею вытягивать,либо зеркало настраивать.(в ночном режиме должно быть видно отражение сзади едущих,только в затемненном виде)http://www.autoelectric.ru/advices/mirror/mirror.htm
я при движении по трассе ставлю ночной,настраиваю зеркало.как заезжаю в город настраиваю обратно.неудобно немного.согласен.
не только неудобно, но и стыдно!
21 век, а такую фитюльку не сделать. даже на жигулях могли сделать нормально!
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2014, 15:01   #100
Втянувшийся

Да нормально зеркало работает .что странного отрегулируйте правильно и все . Парни я 11 лет проработал инструктором по вождению! теперь как говорится дальнобойщик ближнего рейса .
Закрытая тема