igorich33, да зачем вытягивать шею просто язычок обратно повернул и все. Я по трассе постоянно езжу каждый день работаю водителем.
Потому что в противоослепительном режиме нифига не правильное полодение зеркала, т.е. в него видно потолок, а не заднее стекло.
У меня аналогично - нужно вытягивать голову под потолок, чтобы увидеть вид в зеркало заднего вида в противоослепительном (хз как правильно называется) режиме. Вообще неудобняк.
Да везде так работает, на меган2 на логане тоже также. Да виден потолок что тяжело переключить туда и обратно . На меган 3 у меня стоит зеркало само затемнением но тоже не очень хорошо. Лучше язычок повеьте очень много езжу ив темное время суток и по трассе .
Я всегда думал, что зеркало абсолютно обычное стоит. И язычок лишь для того, чтобы потом регулировка не сбилась.
Хотя как-то на форуме читал, что оно в противослепящем режиме тоже должно показывать что находится сзади.
Догоняет тебя сзади чудак ты видишь что у тебя ослепляет переведи флажок .перестал слепить переведи обратно и все. А я еще ему включаю заднюю противотуманку умный понимает переключается. Но если джип фложок на себя. Левое зеркало в лево чтобы и с боку не ослеплял. Поверьте боольшой опыт.
Догоняет тебя сзади чудак ты видишь что у тебя ослепляет переведи флажок .перестал слепить переведи обратно и все. А я еще ему включаю заднюю противотуманку умный понимает переключается. Но если джип фложок на себя. Левое зеркало в лево чтобы и с боку не ослеплял. Поверьте боольшой опыт.
В старинной убитой шестёрке у меня этот режим работал. При переходе на него отражение идет не от зеркала, а от защитного стекла (кому интересно присмотритесь - в зеркале два слоя) всё видно и никто не слепит. Потом на вазе этот режим видно посчитали роскошью. Пробовал на флажок переключения одевать трубку, чтобы уменьшить его ход. Получатся примерно то, что нужно. Но возни много и есть риск, что он сам может отстрелиться в основной режим.
есть такое на наших зеркалах.на к2 зеркала такие же как и на к1,я так думаю,при переводе в ночной режим надо либо шею вытягивать,либо зеркало настраивать.(в ночном режиме должно быть видно отражение сзади едущих,только в затемненном виде)http://www.autoelectric.ru/advices/mirror/mirror.htm
я при движении по трассе ставлю ночной,настраиваю зеркало.как заезжаю в город настраиваю обратно.неудобно немного.согласен.
есть такое на наших зеркалах.на к2 зеркала такие же как и на к1,я так думаю,при переводе в ночной режим надо либо шею вытягивать,либо зеркало настраивать.(в ночном режиме должно быть видно отражение сзади едущих,только в затемненном виде)http://www.autoelectric.ru/advices/mirror/mirror.htm
я при движении по трассе ставлю ночной,настраиваю зеркало.как заезжаю в город настраиваю обратно.неудобно немного.согласен.
не только неудобно, но и стыдно!
21 век, а такую фитюльку не сделать. даже на жигулях могли сделать нормально!
Да нормально зеркало работает .что странного отрегулируйте правильно и все . Парни я 11 лет проработал инструктором по вождению! теперь как говорится дальнобойщик ближнего рейса .