Точно такой-же , по крайне мере с виду стоит на К1.
В дальней дороге удобно.
По городу не особо нужен , ремень пристегивать мешает зараза.
Но вещь хорошая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dlgptff
Хочу коврик в багажник по размеру заводского тканевого.
Чтобы в нишах крыльев организовать места хранения различного автоскарба.
И не тревожа автоскарб сей коврик при необходимости вынимать с целью выхлопать, помыть и т.п.
Ну и не дай бог. запаску достать.
В соответствующей теме http://www.lkforum.ru/showthread.php...34#post5840834 предложили просто ковролин обверложить.
Но боюсь, что простой ковролин быстро придет в негодность.
Дачники поймут.
Мож кто какую идею подкинет.
Коврику, как сами понимаете желательны хотябы небольшие бортики
зы. Пришла в голову крамольная мысль.
Может заводской оторвать, чтобы легко снимался.
На обеих машинах сделал из стандартного пластикового корыта.
Уши обрезал , получился прямоугольный.
Края по резу загнул вверх нагревая строительным феном.
Нишы за колесами забиты всяким хлалмом притянутям резиновыми шнурами под которые привинтил кронштейны из мебельных уголков.
Запаску можно доставать не шевеля хлам в нишах.
Балдею.
Постом ниже Vasal правильно пояснил. Довольно большие "окошки" для рулевых тяг соединяют моторный отсек с колесными нишами, хотелось бы прикрыть их от грязи. Но, видимо, удачного заводского решения нет.
Смотрите чтобы эта резинка не протёрла чехол рейки, бывали случаи.
По большому счету эта заглушка (чехол) проемов рулевых нужна только с правой стороны - возле этого окна проводка уходит в салон, и там сразу ЭБУ стоит.
Они одинаковые на Калина1, Гранта, Калина2 - но хватит их не надолго - порвуться....
Всем привет! Присматриваюсь к калине кросс, подскажите, штатная голова (магнитола с экраном) от К2 люкс на кросс подойдет?
Да. Подойдет. Но покупать нужно будет еще и облицовку. Правда потеряешь при этом бардачек верхний. Я не захотел такую магнитолу. У меня в бардачке планшет. Нужно, открыл послмотрел и кинцо и навигацию. Через блютуз конектится к магнитоле. Сейчас все таки буфер хочу воткнуть. Стелс буду лепить в левое крыло. И динамик или 8" или 10".