У нас появилась идея сделать гениальное кросс-российское общеклубное
поздравление с Новым годом, которое мы обнародуем 31 декабря 2014 года.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Предлагаем следующее:
1. Снять на видео поздравление от ячейки либо от группы "клубней"-земляков. Снимать можно на смартфон, планшет и т.п. У кого есть видеокамера - тоже хорошо.
2. Разместить видео на файлообменнике и ссылку прислать по указанному адресу электронной почты для монтажа до 23:59 21. декабря.
Основные инструкции:
- Приветствуется бурный праздничный креатив в рамках общечеловеческих приличий, тачки их владельцы и владелицы-девушки
- При съемке на телефон и т.п. снимать располагая устройство горизонтально, (как на широкоэкранном телевизоре) и с максимальным качеством.
- Продолжительность записи должна быть 40-50 сек, куда должно входить: представление (кто, откуда, какая ячейка, город, кишлак, мегаполис и т.д). Краткость - сестра и брат талантов.
- Лучше всего снимать на открытом воздухе днем, так качество будет лучше.
- Не монтировать видео, высылать его "как есть".
- Не делитесь отдельными снятыми видео на клубных ресурсах и в соцсетях - иначе будет не так интересно в финале.
Воронежу спешиал респект от меня лично за проявленные креативизм. Если их разбойный приказ будет в Перми - от меня будет отдельный мега...респект)) так же как и тольяттинской банде. Всем остальным тоже, естественно) Надеюсь, в следующем году мы начнем все с первыми снегами и активность будет выше...С новым всех годом, уже подступающим. Ура!
Согласно указу Петра I, от 1700 года, всем отметить Новый год!
Лица иметь радостные и добрые!
В Новом году- не хворать, не унывать, иметь много денех!
Писано в Посольском приказе , славного града Воронежу, года 2014, января 31.
Руку приложил дьяк Посольского приказу Сергий, за весь приказ.
пс. Придется ехать в Пермь за мега респектом!)))
класс видео получилось. присоединяюсь к поздравлениям с наступившим НГ!!! от себя добавлю было позитивно общатся с клубнями, очень приятно получать неожиданную помощь от участников с форума, впечатлительно учавствовать в клубных мероприятиях (в том числе в видеосъёмке поздравления вместе с Челнинцами). ВСЕМ Вам Други, Здоровья и традиционное Ни гвоздя Ни жезла. С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!
Последний раз редактировалось Батя 02; 01.01.2015 в 06:12..
Сколько знакомых лиц и хороших слов, а я как лидер ячейки так и не смог расшевелить своих((
Ссылаться на занятость и отсутствие времени не буду, просто очень жаль что нас нет в этом ролике.
Сколько знакомых лиц и хороших слов, а я как лидер ячейки так и не смог расшевелить своих((
Ссылаться на занятость и отсутствие времени не буду, просто очень жаль что нас нет в этом ролике.