Добавлено через 3 минуты
Только пошаговые фото потом, я сейчас то ли с бронхитом, то ли с пневмонией валяюсь, что-то сложнее борща и макарон с тушенкой готовить сил нет.
Летаю на метле, спасибо, обязательно на днях сделаю. Вчера только в семействе прикалывались, что совсем их всего "вкусного" лишила, ни те сои, ни те Е всяких пельмени свои, котлеты свои, колбаса своя, теперь и дохлеба добралась
Перепал мне сегодня кролик, кто как готовит степашек?
Тяжелым ножом и молотком рублю порционные куски. На ночь ставлю вымачивать в маринад- слабый уксус, либо дешовое сухое вино. Потом обваливаю в муке каждый кусочек и обжариваю в глубокой раскаленной сковородке, подрумяниваю. Затем заливаю водой, чтоб покрыло, подсаливаю и тушу до готовности, добавляя специи перец, гвоздичку, травки по вкусу.
Попробуй так кроля.
Перепал мне сегодня кролик, кто как готовит степашек?
поруби, сложи в утятницу, туда морковки тертой, лучку рубленного и сметанки, соль и специи по вкусу, водичкой залила и туши до готовности. Если молодой, то часа хватит, а так может и полтора-два. Как мясо мягким станет.
На остатках кроля и водичке можно потом рис сварить, типа плова выходит.
поруби, сложи в утятницу, туда морковки тертой, лучку рубленного и сметанки, соль и специи по вкусу, водичкой залила и туши до готовности. Если молодой, то часа хватит, а так может и полтора-два. Как мясо мягким станет.
На остатках кроля и водичке можно потом рис сварить, типа плова выходит.