IDSerg, о какой конкретно ответствености реч идет? мы стараемся развивать клуб всеми возможными способами... (банеры по локальным сетям, визитки, общение, помощ и т.д. и т.п.) может вас что-то смущает в этом?
marisha, я Вам скажу, для начала нужно заинтересовать людей (Калиноводов), по тому как люди приходящие в клуб (а ето из 5-новичков , остается в лутшем случае 1) надеются на общение, ит.д. скидки на АЗС ет бред собачячий, скидки на обслугу , уже что то , тюнинг еще лутше, реальнойпомощи от адмигнистрации (Росиия) я неощютил ни разу, я думаю далнейшие коментарии излишни
IDSerg, а какую помощ ты хотел ощутить от Российской администрации? они за нас непойдут договариваться ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Харькове ни в каких других наших городах. Для этого есть Украниская администрация. в Донецке сейчас ведуться переговоры по скидкам на услуги с несколькими СТО и мойками еще площадки (пока тока 2) дают визитки всем кто покупает Калину.
marisha, IDSerg, Лично мне надоели пустые разговоры и переливание из " пустого в порожнее"..................Ребята, зная вас лично хочу вам сказать, что пришло время действовать.....