Falcones, привет! Все не было времени написать. Т.О 15 000 прошел с машинкой все в порядке. Установили камеру заднего вида в место подсветки номера,номер тоже подсвечивает. Камера стоит как будто заводская. Работает и в альт. Меню и на штатном. Фай фай та и не подключилось! К свистку был диск, на нем драйвера и всякая всячина я скапировал на карту что там было, потом там был файл с названием виндовс 6 я его скапировал в виндовс который стоит на нашей ммс. Ну думал поможет. Ан нет нихрена не помог! Потом залез в виндовс чтобы удалить а их там кажется два ну я и побоялся трогать. Вообще похерю. Вот такой я юзер.
porfenez, Ну хорошо что то уже прошел , у меня пока 13000 км , сейчас новых альт меню куча , попорбуй альт меню 3.791нитро , там при установки он как раз предлагает драйвер , gps и wifi )))
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от svkeel
Falcones, Андрюх, она урезанная по самое немогу(
Серег а ты уже качал , там карты 4,5 гига весят )))
Снял камеру и принес домой, подключил к телеку - ни фига. Вскрыл её, посмотрел , провода подергал, решил еще раз проверить перед тем как выкинуть - ЗАРАБОТАЛА. Поставил назад, все норм. Что было Х.З. , но на всякий пожарный надо заказать еще одну, а то привык с ней уже парковаться.
Последний раз редактировалось val9001; 10.04.2015 в 18:28..
Снял камеру и принес домой, подключил к телеку - ни фига. Вскрыл её, посмотрел , провода подергал, решил еще раз проверить перед тем как выкинуть - ЗАРАБОТАЛА. Поставил назад, все норм. Что было Х.З. , но на всякий пожарный надо заказать еще одну, а то привык с ней уже парковаться.
Да уж к камере привыкаешь , у меня и на обоих служебках стоит )))
Приходится удалять устройство из телефона и снова его подключать, чтобы установить соединение. Если просто тыкнуть - пытается соединиться и не может.
Был диалог с местным форумчанином, который мог помочь с прошивкой - потерял контакт и не могу найти.
Если у кого есть информация по данной модели, подкиньте пожалуйста. Или прошивку с инструкцией. Или вообще любую информацию.
Спасибо.