у меня претензий к кузову не было. Но я антикорил дважды, да и от региона сильно зависит. Еще по пятерке понял, что если регулярно обрабатывать, то любое авто в нашем городе 10 лет отходит без ржи легко. А что там дальше уже не важно.
то что касается ржавчины на подвесе, как он разбирается, когда все ржой покрыто надеюсь знаешь?)))))))))
коррозия штоков амортов..
да, но на внешний вид и на цену не влияет. А уж тормозные диски ржавеют у всех без исключения, если они не керамические и ничего страшного в этом нет. Как и в случае с БЦ.
да, но не приятно, на новом авто видеть ржавый двиг чисто эстетически, я люблю чистоту под капотом... впрочем как и везде, это уже ИМХО там свое, чем больше авто будет сохранять товарный вид тем приятнее ездить и быстрее продавать
По-поводу дворников тоже недоумеваю. Но причина тут глубже, многое сделано по образу и подобию, потому и претензии. Колодки скрипят (у меня кста не скрипели, но борозки в дисках понаделали заметные), смазка дубеет, ТЦ текут, ручник растягивается...
Чета сижу на работе, скучаю после обеда и черт дернул меня задуматься - а купил бы я поло ??? И в голове , видимо из соображений внешнего сходства, всплывает Гранта , Лада Гранта Спорт , и я не нашел для себя ни одной причины чтобы вместо ЛГС выбрать ФПС .