LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
а чего удивительного. У обоих движки сток наверняка. У "тюненой" максимум может прямоток который ей ничего не даст + дополнительный вес от обвеса, лампочек и т.д. Вот и слила.
Обе 1.5 16кл. Обе одинаково 2005 года. Три раза проводили заезд (первый - типо помешала встречная, второй - типо кто-то из зрителей вышел на проезж.часть). И три раза стоковая тянула "колхозку" на корпус. Проигравший получил титул "авто-пидар 2007"
Видео есть, но почти ничего кроме светящегося днища и прямотока не видно, темно было, а телефон у меня так себе.
Опа, а у вас драг проводят на обычной дороге общего пользования и не перекрытой?
Так в чем и весь приколgangsta, что обычная три раза приехала первой, а весь этот рычащий и светящийся тюненх тащился сзади. Умора была смотреть на парнишу из "колхозной" 10-ки, когда он жаловался то на заслепившую его встречную, то на зрителя, вышедшего на дорогу.
DarkWanderer, перекрывать ту трассу нет смысла - на ней почти никогда нет машин, это дорога к закрытому комбинату длиной 1 км, но иногда по ней проезжают машины из ближних сел. Ночью это бывает оч. редко
На счет ланоса - мне, например, почти всегда удавалось сделать этого зануду, как и его тетушку нексию. И это без пены у рта, спокойно, на трассе. Если у него запас по скорости больше, то тут уж простите. Если у меня - фиг тебе, корея.
Сегодня еду в такси (снег у нас упал). Опель Аскона дребезжащий меня везет, по "авторадио" как раз о приоре что-то. Таксист как заведется, типа о этом мотлохе еще и эфир забивать, на х их вобсче выпускать на дорогу, лучше бы открыли таможню для "нормальных" машин с европы. Я молчу, хай там трендит. И тут его калина бомбит при 100 км\ч. Мата было...
Хотел догнать даже, во клоун, мужику лет 50, а как дитя. Да и не догнал.
Ты считаешь, что когда ты будешь дедулей (а таксист был дедулей - фотки с внуком) тебе так будет принципиально гоняться на тридцатилетней машине за нолевками чтоб что-то доказать этим?!! Землячок, удивляешь.
Что ланос, что калина или десятка, это одного поля ягоды и совершенно не гоночные машины. Похвастаюсь. Есть такой ланос-сенс, ну с двигом 1.3 мелитопольским. Так вот я его на затяжном подъеме на трассе Донецк-Харьков обогнал.. на шевиниве Это наверно единственная машина легковая, которую шевинива может на скорости обойти (если типа гоняццо)...