Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 2
Цитата:
Сообщение от martynsyz
Какой кастер? Величина? Компьютерный стенд показывает все углы, в том числе и кастер.
Я запомнил только что оба угла в красной зоне были и красного цвета. Один вроде 0.5 , а второй не помню.
Если Вы говорите, что по этому стенду можно был сделать кастер, значит им просто лень было этим заниматься?
добродень. вводная. зимой поставил на зад домики/копыта, чтобы зад лифтануть. теперь хочу их снять. вопрос. если их выкину, углы развал/схождения уйдут или нет?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Цитата:
Сообщение от <Николай>
добродень. вводная. зимой поставил на зад домики/копыта, чтобы зад лифтануть. теперь хочу их снять. вопрос. если их выкину, углы развал/схождения уйдут или нет?
Нет...
Да и если честно, я не понял сути вопроса. Как развал схождение передних колес, зависят от манипуляций с задней подвеской?
Последний раз редактировалось готе; 31.07.2015 в 22:29..
Цитата:
Сообщение от Semen43
зад опустился - кастер увеличился.
У меня на девятке стояли домики сзади (достались с машиной), через год я их снял и никаких кастеров и тому подобное не регулировал. Тогда еще не забивал себе голову всякой ерундой.
Цитата:
Сообщение от готе
У меня на девятке стояли домики сзади (достались с машиной), через год я их снял и никаких кастеров и тому подобное не регулировал. Тогда еще не забивал себе голову всякой ерундой.
а где я писал, что регулировать нужно?
Цитата:
Сообщение от <Николай>
а следом и остальные углы должны уйти. или я не прав?
не заморачивайтесь, Вы же перед не трогали, измениться положение машины в пространстве, чуть увеличиться кастер, положение передних колес относительно друг друга практически не изменится.
Ребята.подскажите? При повороте в любую сторону машину как будто выбрасывает в сторону поворота .создается впечатление как будто колесо подворачивается,.Может такое быть из-за стоек (стойки damp мокрые) или нет? или угол кастера?
Доброго времени суток. У меня леввый лонжерон немного деформирован, кастер в нормы не укладывается. Пока нет возможности вытянуть. Знакомые костоправы говорят что компъютерные сход развалы это всё чушь, суветуют поехать к тем кто делает по овесам мол они зная что машина битая всё ровненько сделают так ли это? Еще в городе появился 3D стенд может туда?