Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 13:18   #91
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Китыч, Mikhailv, братцы, давайте сюда
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 14:28   #92
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Ребята, еще такой вопрос: если я куплю датчик наружного воздуха и подцеплю его, будет приборка казать температуру сразу или надо ее прошивать?

нет таблицы зависимости его сопротивления от температуры?
я бы на резисторе попробовал
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 14:59   #93
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
Ребята, еще такой вопрос: если я куплю датчик наружного воздуха и подцеплю его, будет приборка казать температуру сразу
По идее должна

Цитата:
нет таблицы зависимости его сопротивления от температуры?
я бы на резисторе попробовал
Температура, °С Сопротивление, Ом
-40 - 100922,67±2,96
-35 - 72676,63±2,72
-30 - 53046,93±2,49
-25 - 39048,09±2,31
-20 - 29092,08±2,13
-15 - 21835,3±1,91
-10 - 16567,33±1,68
-5 - 12662,08±1,44
0 - 9773,24±1,21
+5 - 7594,04±1,47
+10 - 5953,85±1,73
+15 - 4698±1,92
+20 - 3737,33±2,11
+25 - 2991,39±2,25
+30 - 2411,98±2,39
+35 - 1954,78±2,52
+40 - 1594,92±2,65
+45 - 1307,89±2,78
+50 - 1079,14±2,91
+55 - 894,51±3,05
+60 - 745,65±3,18

Только если сразу не покажет, ты не расстраивайся. Оставь резистор подключенным и прокатись на машинке.
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 15:08   #94
Сибирская группировка

Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Только если сразу не покажет, ты не расстраивайся. Оставь резистор подключенным и прокатись на машинке.
понял, спасибо
фигасе какие точности, аж до сотых )))
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 15:33   #95
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
понял, спасибо
фигасе какие точности, аж до сотых )))
Расчётные, мне датчики с такой точностью в этой жизни не попадались, но не исключаю что они существуют.
Sed вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 23:28   #96
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
+ панель приборов посадил на антивандальные болты
подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 03.09.2015, 23:54   #97
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
Нет, у меня Security torx. Конечно - биты есть, даже на One-way - в Китае можно всяких разных бит накупить...
Да любой другой нестандартный винт лучше, чем простой стандартный.
А вдруг не будет у угонщика кроме простой отвертки ничего?
Я собственно чего поставил то - датчик объема хотел поставить изначально, но на мою сигналку не поставить, там уже нужный выход задействован на другое. По этому я подумал - если аккуратно тюкнуть стекло - нестандартные винты чуть усложнят жизнь угонщику, который вдруг захочет добираться до блока сигналки. А если он дернет и будет вырывать панель - то уже наверняка датчик удара сработает. Лучше конечно датчик объема поставить. Если есть возможность. Я думаю все же поставить объемник по обходной схеме. Все таки это важно - мне например 2 раза били стекло аккуратно и шерстили салон, сига молчала. Умеют бить.
Старый 04.09.2015, 05:08   #98
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
...А если он будет вырывать панель ...
Чем крепче делаешь, тем дольше ремонтировать.

Надёжнее дать без проблем завести двигатель, но не дать далеко уехать. Пару тройку метров и двиг глохнет. Потом снова заводят, едет и глохнет, и так далее. Пока машина стоит и работает, нет смысла искать "неисправность", трудно ремонтировать исправное. А на ходу вообще невозможно.
Замечено, если на угон тратится времени больше ожидаемого, то такую машину, как правило, бросают.

С салонными воришками сложнее... Контакты датчика объёма можно подпараллелить к концевикам дверей.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 06:50   #99
Сибирская группировка

кому интересно, вкорячил БК в эту нишу, она мне все равно, как зайцу стоп-сигнал, нужна.
не поднялась рука курочить накладку на бороде...
все видно, палец до кнопок достает, большего мне не надо.

по глубине в аккурат - еще полсантиметра и уперся бы в воздуховод.
жгут пришлось нарастить - не дотянулся до колодки, производитель экономист )))
Миниатюры
PIC2132.jpg  
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 04.09.2015, 07:50   #100
Легенда форума

Цитата:
вкорячил БК в эту нишу,
Молодец! Не имееш вредной привычки сосать соску!
Миниатюры
1441341662115-394363995.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема