подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
подскажите, речь идет о болтах с редкими формами шлицов или типа One-way, которые можно выкрутить только спец. инструментом? я тоже думаю сменить болты, но купить набор редких бит для угонщика не проблема (у самого такой есть), а One-way потом сам фиг выкрутишь или высверлишь...
Нет, у меня Security torx. Конечно - биты есть, даже на One-way - в Китае можно всяких разных бит накупить...
Да любой другой нестандартный винт лучше, чем простой стандартный.
А вдруг не будет у угонщика кроме простой отвертки ничего?
Я собственно чего поставил то - датчик объема хотел поставить изначально, но на мою сигналку не поставить, там уже нужный выход задействован на другое. По этому я подумал - если аккуратно тюкнуть стекло - нестандартные винты чуть усложнят жизнь угонщику, который вдруг захочет добираться до блока сигналки. А если он дернет и будет вырывать панель - то уже наверняка датчик удара сработает. Лучше конечно датчик объема поставить. Если есть возможность. Я думаю все же поставить объемник по обходной схеме. Все таки это важно - мне например 2 раза били стекло аккуратно и шерстили салон, сига молчала. Умеют бить.
Надёжнее дать без проблем завести двигатель, но не дать далеко уехать. Пару тройку метров и двиг глохнет. Потом снова заводят, едет и глохнет, и так далее. Пока машина стоит и работает, нет смысла искать "неисправность", трудно ремонтировать исправное. А на ходу вообще невозможно.
Замечено, если на угон тратится времени больше ожидаемого, то такую машину, как правило, бросают.
С салонными воришками сложнее... Контакты датчика объёма можно подпараллелить к концевикам дверей.
кому интересно, вкорячил БК в эту нишу, она мне все равно, как зайцу стоп-сигнал, нужна.
не поднялась рука курочить накладку на бороде...
все видно, палец до кнопок достает, большего мне не надо.
по глубине в аккурат - еще полсантиметра и уперся бы в воздуховод.
жгут пришлось нарастить - не дотянулся до колодки, производитель экономист )))