не надо считать себя умнее других... чай руки не из задницы растут, не первый ваз в руках побывал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Вот эти сказки оставьте.
знаем, плавали, + 1 к песне Борисыча))))) только расходиники менял, возил на дачу бабушку... дедушка с одной рукой, который слезы вытирал)))))) 30 тысяч за 10 лет, отличное авто, надежное
Глупо думать, что усевшись в поло, меня подъ старость охватит щастье.
О это Вам так кажется, Папа у меня пересел с 2104 на Логана в 56 лет и был поначалу очень доволен для него было откровением, что с машиной кроме мойки и заправки бензином ни нужно делать ничего! В 59 лет он пересел на Астру Н 1,8АТ и после каждой поездки в восторге от авто, как она едет, разгоняется останавливается и т.д. Т.е. сначала ему потребовалсь некоторое время что бы привыкнуть к тому, что в машине все ок (не нужно допиливаний и борьбы с шумами агрегатов), а потом пришло понимание удовольствия от управления авто и передвижения с комфортом.
Цитата:
Так я о чом. О содержании в постгарантийный период.
Пока те люди в моём окружении, что собираются на пенсию покупают себе хорошие машины. Да и что я Папе раз в год не куплю набор для ТО на его машину?
При условии, что он инженер и для Запорожца сам изготовил приспособу для балансировки колёс и регулировки углов установки колёс и сам делал все регулировки, а так же восстанавливал его после ДТП, а вообще годы берут своё и он просто загонит машину на СТО (или в деревне в гараже) к старшему сыну и он всё что нужно сделает. :-)
Добавлено через 1 минуту
О вспомнилась эпопея с заменой лопнувшего коленвала на пополам, на том же Запорожце.
у меня у друга ямы нет, он просто покупает маслицо в магазине, в котором при покупке масла эта замена бесплатно ( вакуумно), и кстати в этом магазине уже все расходники есть в наличии, остальное сам меняет во дворе, включая топливный, просто поддомкратив заднее колесо, больше он никуда не лазил, и ни про какие гарантии не слышал
ремень гены наверное хорошо меняется на улице))) лампочки осьминоги помогают менять... не говоря уже о другом, в чем осьминоги явно доминируют и без них никак не обойтись
Цитата:
тот свое болото хвалит
я про то и говорю, что шильдик изменится когда-нибудь, а песня останется))))))))
Он што, больше не на чом не ездил? Тут без оскорблений ессно, с уважением.
Ни на чём лучше чем Opel Astra H 1,8АТ он не ездил.
А Вы ездили на Opel Astra H 1,8АТ новой из салона в максималке, я думаю, что нет иначе бы понимали его восторг по поводу этого авто после инобюджета и жигулей!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На пенсии, ушел раньше, чем вам щас лет.
но на сколько я понял Вы работающий пенсионер (пенсия по выслуге) и тогда я точно не понимаю почему не купить себе одну хорошую машину сейчас имея доп доход.