Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
[QUOTE=Alex_63;6081064]
Цитата:
Сообщение от скутер 142
Там, думаю, нет конкретного места. Проблема во всей конструкции локера, это просто фикция, причем опасная для авто. Купил полноразмерный подкрылок и мастику, в выходные буду творить.... жаль и еще раз жаль, что приходится бороться с такими дикими косяками Ваза, перед хундаями и реношками жутко неудобно, сегодня заглянул в аналогичные места 2-х летнего Сандеро, там полнейшая чистота и сухость. Штатный локер и брызговик справлчются на все 100. Сегодня в очередной раз промывал, без шуток вышло около полкило грязи и проросшей уже травы из каждого порога. Позорище....
Не могли бы Вы сфотать или описать еще раз то место куда гразь забивается?
Это место находится ровно за передним брызговиком, если рукой чуть отогнуть брызговик его видно, также его видно если смотреть в нижнюю часть открытой передней двери со стороны петель
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Это место находится ровно за передним брызговиком, если рукой чуть отогнуть брызговик его видно, также его видно если смотреть в нижнюю часть открытой передней двери со стороны петель
шутка минутка:
калиновод1: красавцы ), на все руки )
ну там еще рынок пламя — рай для тазовода )
калиновод2: чур меня чур!..... максимум что поставлю это камеру заднего вида...
и регик...
антирадар
усб хаб с доп питанием
винт
блюху
вайфай
модем 3г
гпс
сигналку с джсм
реле задержки поворотников
джи стоп сигнал
заантикорю
легкосплавные штамповки...
сидушки... передние
саб...
динамики альпиновские 5" на перед и зад...
сетку радиатора
усб розетку в кнопку
прошъю майфун
руль в кожу+подогрев
датчики давления в шинках
клапан на писалку заднюю
поводок от калины 1 на хвост
фаркоп
велобагажник на фаркоп
тухлю на крышу
...
Цитата:
Сообщение от Alex_63
Посмотрел на нашем Рыжике, чет не понял каким образом туда может набиться грязь ? Все закрыто.
Цитата:
Сообщение от MedvedYar76
Посмотрел на нашем Рыжике, чет не понял каким образом туда может набиться грязь ? Все закрыто.
Вроде все закрыто на первый взгляд, но вы откройте водит. дверь и посмотрите ниже нижнего шарнира двери водит., где крыло переднее начинается ( там есть отверстие как раз между крылом и дверью) сколько там грязи и ужаснетесь.
Да я понял где смотреть, щель видел между крылом и кузовом в нижней части, но как туда грязь будет залетать ? Откуда ? Со стороны колесной арки все закрыто.