Я даже не знаю, стоит ли тут спрашивать, но спрошу на всякий случай... Можно ли вместо подрулевых переключателей с кнопочками поставить целиком руль от весты?
Добавлено через 1 минуту P-IV, а найдешь в продаже?) Думаю, минимум с чес столкнешься - это отличие всех разъёмов. Могут и механические преграды быть.
Я в любом случае хочу крутой руль. Также опыт тюнинга фокуса показывает, что производители особо не стремятся всё делать разным. В фокус всё штатно ставилось от... Ягуара. Вплоть до того, что сидения подошли по креплениям и разъёмам для подключения проводки. Руль от мондео и приборка от куги на этом фоне даже теряются.
P-IV, да, только Калина - это еще ВАЗ, а Веста - уже ваз-рено-ниссан. Т.е. в Весту скорее подойдет руль от ниссана, чем от Калины. Ну и наоборот.
Это в фокус подошло,на днях менял все сиденья,на ссиденья от калины 1 люкс,которые кожа с тряпкой,так вот разъём на подогревы сидений другой,хотя сиденья у меня как на старой калине были,по этому не удивлюсь,что руль ни по шлицам,ни по подключению не подойдёт,хотя очень бы хотелось!