Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Результаты опроса: Куда пойдем?
Лидер 4 22.22%
Континент 2 11.11%
М-111 2 11.11%
тк Питер 7 38.89%
тк Южный Полюс 2 11.11%
За все варианты 1 5.56%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 23:00   #91
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Попробую обосновать .Проголосовала против , так как не люблю,когда откровенно лгут, в открытую пугают предами, затыкая рты, злоупотребляя властью, отмалчиваются,создавая провокационную обстановку, не умеют услышать и не внимательно читают ,не вникая в суть.

Я такая честная идиотка , считайте как хотите, но считаю, что Админ должен быть,настоящим мужчиной,уравновешенным и справедливым, готовым во время сгладить углы, безпристрастным и ЧЕСТНЫМ.
Дерусь потому что дерусь или молчать ибо я -директор, не аргумент, ибо все мы сдесь -взрослые,сформировавшиеся люди.
Я бы выбрала Игоря(если бы было возможно ) ,он мудр и справедлив ,менее эмоционален и не груб ,не переходит на личности, соблюдая здоровую субординацию.
А по поводу этой ситуации ,я отписалась,что мне в принципе все равно ,куда приехать, и уверяю вас ,если бы хоть кто-нибудь из 7-и проголосовавших на тот момент (кроме Алексея) написал,что приедет,я бы не стала дальше устраивать разбор полетов,но вы,увы предпочли отмолчаться,а когда мне выдали бесплатный пред, 2 человека вдруг нарисовались, где ж вы раньше были,когда вопрос задавался кто едет,да еще и умудрились свое молчание обосновать.
Я конечно не приеду завтра,уж простите,почему-то противно после всей этой грязи...
Поверьте, очень старалась, и не безразлична к победам нашего клуба, и всегда умела завести народ,но увы в нашей ветке видмо многим не угодна,так что поминайте,как звали...
Старый 04.11.2007, 23:10   #92
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
Вилка Н, согласна!!!
Старый 04.11.2007, 23:14   #93
Питерская ячейка

Ульяна, конечно у 3-х человек один глюк быть не может
Старый 05.11.2007, 00:51   #94
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Малина не успел проявить себя
Sokol,
Цитата:
за все варианты было 4% а не четыре голоса
Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5 без прибавления хотя бы еще одного голоса к этому пункту опроса. (а еще вчера общее кол-во голосов было не 18, а 17). Т.е. чисто арифметически цифры в 4%, о которой ты говоришь, быть не могло. Так что не надо на наше зрение наговаривать.

Люди-призраки, голосующие, но не отписывающиеся, а что вы сейчас выползли-то?
Молчали бы себе дальше.
Скорей всего и завтра мы бы вас не увидели. Но теперь же блин дух объединения проснулся. Теперь всем прям-таки приперло поехать на встречу. Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!

Эта ситуация была уже год назад, и один в один она повторяется сейчас. Просто по-человечески жаль, что человека, который старается для клуба и которого знает почти каждый на этом форуме, вот так в один миг обижают и преды раздают. (я говорю про Вилку Н, поясняю для тех кто в танке и считает что "У людей есть друие интересы, чем сидеть и бомбить форум" (с - Калина_017) )

Насчет сравнения количества встреч, в которых принимают участие разные люди.. Кто-то ездит регулярно на клубные встречи, а кто-то зато проявлял себя на МЕЖКЛУБНОЙ встрече и отстаивал честь Калина-Клуба. Товарисчи, а не есть ли это большой вклад, а? Своих героев надо знать в лицо, а не пинать за то, что вы их не встречали!

Админы не имеют права истерить, а именно это сейчас и делают. По крайней мере вторая тема про смену администрации и вторая же попытка скинуть с себя полномочия уже о чем-то говорят.

Товарисчи админы да и другие форумчане, когда же вы наконец поймете, что нельзя разбрасываться людьми? Когда же наконец вы будете ценить КАЖДОГО, а не только тех, кто во всем с вами согласен? Когда же из споров вы научитесь извлекать что-то созидающее?
Раздавать преды и бросать все - это самое простое , что может быть. А вот выйти из ситуаций красиво и достойно - не каждому по плечу.
Я желаю Калина-Клубу-СПб, чтоб появился все-таки именно такой Админ.

С уважением, бывший участник КалинаКлуба, Малинка.

P.s. Для тех, кто ни асилил стока букав, краткое резюме вышенаписанного:
За Вилку! Снять пред! И всем проголосовавшим выйти из Сумрака!
Малина вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:10   #95
Старожил

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 1
Вес репутации: 22 Ульяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ульяна с помощью ICQ
Цитата:
Админы не имеют права истерить, а именно это сейчас и делают
в том то и дело....только понять этого никак не хотят
Старый 05.11.2007, 01:21   #96
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
Вилка Н,
Цитата:
Я конечно не приеду завтра
Я в принципе и не сомневался.
Aлексей вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:22   #97
Питерская ячейка

Aлексей, хочешь,я тебя удивлю!?
Старый 05.11.2007, 01:25   #98
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Вилка Н
не успела цифры переписать,а потом вдруг последние исчезли а там прибавилось...Как это понимать
Понимать это следует так: у тебя глюк. Есть два варианта мухлежа с голосованием: можно удалить или прибавить пункт и можно изменить текст пункта. Но даже положение пункта в списке изменить невозможно. А про какой-то "переброс голосов" не может быть и речи (вновь добавленный пункт всегда пуст). Прежде чем устраивать разбор полетов, неплохо бы хоть немного изучить матчасть (ЗАБЛАГОВРЕМЕННО)

Уже второй раз я читаю в нашей ветке обвинения, основанные на том, что "кто-то где-то видел ХЗ что - оно такое страааашное " . Пока вы друг друга не загрызли, остановитесь, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Sokol
за все варианты было 4% а не четыре голоса, так что подтасовки фактов никаких нет. Другое дело что в опросе проголосовать может какой угодно пользователь форума, лучше отписываться и из этого делать выводы. А отписывались в основном за южные районы
Все верно:

- Эти 4% (ныне 5%) - ни что иное, как мой голос (Алексей об этом писал).
- Голосовать могут любые зарегистрированные участники форума, что было известно заранее.

Все претензии к результатам голосования и их пересмотр есть ни что иное, как попытка подтасовки. Так нельзя, надо уважать чужое мнение. Люди расчитывали на то, что им известны условия игры: проголосовал - твое мнение учтут. То, что свой голос необходимо после этого еще и отстаивать, всплыло как-то неожиданно. Менять правила игры налету, пользуясь своим влиянием на форуме, - это скверная деструктивная затея. Да, с ходу этот факт неочевиден и я не верю в то, что кто-то тут имел скверные мотивы. Но в итоге получилась бяка . Надо делать выводы. Демократические процедуры и их строгое соблюдение - это самый лучший способ договориться без драки. Конечно, устраивать тайные голосования больше не надо, а то действительно: кнопку шлепнул - и в кусты

И вообще, у нас тут разные люди. Кто-то реально живет в Сети, кто-то заходит изредка, а кого-то приходится на буксире тянуть. Отсутствие на форуме НЕ-флудера - явление совершенно нормальное. Если мы хотим дружить все вместе, надо это тоже учитывать.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:29   #99
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Малина не успел проявить себя
Igor 611,
Цитата:
Эти 4% (ныне 5%) - ни что иное, как мой голос (Алексей об этом писал).
При увеличении количества проголосовавших в опросе (т.е. как было в нашем случае: вчера 17, а сегодня 18), процент пункта "За все варианты" мог лишь уменьшиться, но никак не увеличиться, ибо там как был один голос, так и остался.
Фигню говоришь. Прежде чем спорить, неплохо бы хоть немного изучить матчасть (ЗАБЛАГОВРЕМЕННО)
Малина вне форума   Вверх
Старый 05.11.2007, 01:35   #100
Питерская ячейка

Малина, +100!