Попробую обосновать .Проголосовала против , так как не люблю,когда откровенно лгут, в открытую пугают предами, затыкая рты, злоупотребляя властью, отмалчиваются,создавая провокационную обстановку, не умеют услышать и не внимательно читают ,не вникая в суть.
Я такая честная идиотка , считайте как хотите, но считаю, что Админ должен быть,настоящим мужчиной,уравновешенным и справедливым, готовым во время сгладить углы, безпристрастным и ЧЕСТНЫМ.
Дерусь потому что дерусь или молчать ибо я -директор, не аргумент, ибо все мы сдесь -взрослые,сформировавшиеся люди.
Я бы выбрала Игоря(если бы было возможно ) ,он мудр и справедлив ,менее эмоционален и не груб ,не переходит на личности, соблюдая здоровую субординацию.
А по поводу этой ситуации ,я отписалась,что мне в принципе все равно ,куда приехать, и уверяю вас ,если бы хоть кто-нибудь из 7-и проголосовавших на тот момент (кроме Алексея) написал,что приедет,я бы не стала дальше устраивать разбор полетов,но вы,увы предпочли отмолчаться,а когда мне выдали бесплатный пред, 2 человека вдруг нарисовались, где ж вы раньше были,когда вопрос задавался кто едет,да еще и умудрились свое молчание обосновать.
Я конечно не приеду завтра,уж простите,почему-то противно после всей этой грязи...
Поверьте, очень старалась, и не безразлична к победам нашего клуба, и всегда умела завести народ,но увы в нашей ветке видмо многим не угодна,так что поминайте,как звали...
Это по-любому исключено, т.к. даже сейчас напротив "За все варианты" стоит 5%. А количество процентов не могло увеличиться с 4 до 5 без прибавления хотя бы еще одного голоса к этому пункту опроса. (а еще вчера общее кол-во голосов было не 18, а 17). Т.е. чисто арифметически цифры в 4%, о которой ты говоришь, быть не могло. Так что не надо на наше зрение наговаривать.
Люди-призраки, голосующие, но не отписывающиеся, а что вы сейчас выползли-то?
Молчали бы себе дальше.
Скорей всего и завтра мы бы вас не увидели. Но теперь же блин дух объединения проснулся. Теперь всем прям-таки приперло поехать на встречу. Как же любят наши питерские товарищи объединяться чтоб поклевать кого-нить, а? Просто слов нет!!!!
Эта ситуация была уже год назад, и один в один она повторяется сейчас. Просто по-человечески жаль, что человека, который старается для клуба и которого знает почти каждый на этом форуме, вот так в один миг обижают и преды раздают. (я говорю про Вилку Н, поясняю для тех кто в танке и считает что "У людей есть друие интересы, чем сидеть и бомбить форум" (с - Калина_017) )
Насчет сравнения количества встреч, в которых принимают участие разные люди.. Кто-то ездит регулярно на клубные встречи, а кто-то зато проявлял себя на МЕЖКЛУБНОЙ встрече и отстаивал честь Калина-Клуба. Товарисчи, а не есть ли это большой вклад, а? Своих героев надо знать в лицо, а не пинать за то, что вы их не встречали!
Админы не имеют права истерить, а именно это сейчас и делают. По крайней мере вторая тема про смену администрации и вторая же попытка скинуть с себя полномочия уже о чем-то говорят.
Товарисчи админы да и другие форумчане, когда же вы наконец поймете, что нельзя разбрасываться людьми? Когда же наконец вы будете ценить КАЖДОГО, а не только тех, кто во всем с вами согласен? Когда же из споров вы научитесь извлекать что-то созидающее?
Раздавать преды и бросать все - это самое простое , что может быть. А вот выйти из ситуаций красиво и достойно - не каждому по плечу.
Я желаю Калина-Клубу-СПб, чтоб появился все-таки именно такой Админ.
С уважением, бывший участник КалинаКлуба, Малинка.
P.s. Для тех, кто ни асилил стока букав, краткое резюме вышенаписанного:
За Вилку! Снять пред! И всем проголосовавшим выйти из Сумрака!
не успела цифры переписать,а потом вдруг последние исчезли а там прибавилось...Как это понимать
Понимать это следует так: у тебя глюк. Есть два варианта мухлежа с голосованием: можно удалить или прибавить пункт и можно изменить текст пункта. Но даже положение пункта в списке изменить невозможно. А про какой-то "переброс голосов" не может быть и речи (вновь добавленный пункт всегда пуст). Прежде чем устраивать разбор полетов, неплохо бы хоть немного изучить матчасть (ЗАБЛАГОВРЕМЕННО)
Уже второй раз я читаю в нашей ветке обвинения, основанные на том, что "кто-то где-то видел ХЗ что - оно такое страааашное " . Пока вы друг друга не загрызли, остановитесь, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Sokol
за все варианты было 4% а не четыре голоса, так что подтасовки фактов никаких нет. Другое дело что в опросе проголосовать может какой угодно пользователь форума, лучше отписываться и из этого делать выводы. А отписывались в основном за южные районы
Все верно:
- Эти 4% (ныне 5%) - ни что иное, как мой голос (Алексей об этом писал).
- Голосовать могут любые зарегистрированные участники форума, что было известно заранее.
Все претензии к результатам голосования и их пересмотр есть ни что иное, как попытка подтасовки. Так нельзя, надо уважать чужое мнение. Люди расчитывали на то, что им известны условия игры: проголосовал - твое мнение учтут. То, что свой голос необходимо после этого еще и отстаивать, всплыло как-то неожиданно. Менять правила игры налету, пользуясь своим влиянием на форуме, - это скверная деструктивная затея. Да, с ходу этот факт неочевиден и я не верю в то, что кто-то тут имел скверные мотивы. Но в итоге получилась бяка . Надо делать выводы. Демократические процедуры и их строгое соблюдение - это самый лучший способ договориться без драки. Конечно, устраивать тайные голосования больше не надо, а то действительно: кнопку шлепнул - и в кусты
И вообще, у нас тут разные люди. Кто-то реально живет в Сети, кто-то заходит изредка, а кого-то приходится на буксире тянуть. Отсутствие на форуме НЕ-флудера - явление совершенно нормальное. Если мы хотим дружить все вместе, надо это тоже учитывать.
Эти 4% (ныне 5%) - ни что иное, как мой голос (Алексей об этом писал).
При увеличении количества проголосовавших в опросе (т.е. как было в нашем случае: вчера 17, а сегодня 18), процент пункта "За все варианты" мог лишь уменьшиться, но никак не увеличиться, ибо там как был один голос, так и остался.
Фигню говоришь. Прежде чем спорить, неплохо бы хоть немного изучить матчасть (ЗАБЛАГОВРЕМЕННО)