Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1950кг и 16с до сотни и 14л расхода ?
как корейцам это удается ?
Альхамбра при тех же габаритах почит на 200кг легче. и почти ВДОВОЕ шустрее до сотни, хотя лошадей больше всего на 10.
У меня в техсвидетельстве написано 2190кг.
Про движок V6 и автомат 4ст я встречал мнение что они лицензионные, с Мицубиси Паджеро, и вобщемто вечные при минимальном внимании и заботе.
Мотор у меня на лукойловском обеспечении, синтетика 5w30 и 92й, в автомате маслице на вид живое, замены не требует.
Какие там характеристики у фольксагенов лично мне па барабану совершенно, за что прошу прощения, поскольку всерьез не собираюсь рассматривать одноразовые авто, задача которых за 100тысяч км рассыпатся в труху. Я слишком бедный чтоб владеть Фольквавгеном и иметь заначку на срочный ремонт ДСГ, замену там всяких поршневых колец, турбин и прочего...
Lucyn, ай яй...не модно так говорить про современности всякие))))
Интересные эти мажоры.
Каждый день гарантированно пускать деньги по ветру на заправке - нет проблем.
Гипотетически чтото там один раз держать в уме на ремонт - это не позволительно -))
Satyr, это ж сколько надо ездить и сколько бенза должен двиг нюхать, чтоб то на то и вышло?
А еще и бенз надо будет уже 95-98 да и масло супер пупер... Но если сферический конь в вакууме, то конечно все очень красиво)))
бензин нынче не дешевый.
Если ездишь средние по больнице тысяч 20 в год, то каждый лишний литр 95го (рублей 36 вроде ?) на сотню это 7тр.
3 лишних литра да на 5 лет(до 100ткм, когда якобы уж точно дохнет) - уже как раз 100тр
бензин нынче не дешевый.
Если ездишь средние по больнице тысяч 20 в год, то каждый лишний литр 95го (рублей 36 вроде ?) на сотню это 7тр.
3 лишних литра да на 5 лет(до 100ткм, когда якобы уж точно дохнет) - уже как раз 100тр
Проблема-то в том, что машина покупается уже с таким пробегом. И риск многократно возрастает, эти 100 т.р. могут потребоваться уже завтра. Хотя они, к слову, могут потребоваться наверное и там и там )))
При разговоре о новом твоя логика конечно же верна.
В старье минус 100-200 и так в стоимость заложено -))
Это уж как внимательно смотреть будешь и как сторгуешься.
Там можно и примитивную как жигули тойоту (по этой причине они якобы надежные -)) ) купить, что на 200тр ремонт через месяц понадобится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
При разговоре о новом твоя логика конечно же верна.
При новье не только на бензине, еще примерно столько ж экономим на налогах на атмосферник против чипованной турбы -))
Еще и по обслуге должно сэкономиться. Все ж свечей в 1.5 раза меньше и в 2 раза валов. V6 против I4
Lucyn, ай яй...не модно так говорить про современности всякие))))
Я в новостях прочитал что Фольксваген собирается сбежать от своих современностей в электромобили, не удалось стало быть навязать людям свои "современности". Ну ожидаемо.
Цитата:
Сообщение от Satyr
бензин нынче не дешевый.
Газ как вариант, говорили же. И КАрнивалов на самом деле БУ гораздо больше с дизелем 2,9, он экономичней но я както не доверяю дизелям...
И КАрнивалов на самом деле БУ гораздо больше с дизелем 2,9, он экономичней но я както не доверяю дизелям...
Еще бы. Нет у меня ни одного знакомого с дизелем, у кого хотя бы раз турбина не померла на замену. Но это еще далеко не самое дорогое из того, что в зоне риска.
Вот на бензине лично ни с одним случаем не знаком -))