Вот живу и не перестаю удивляться!!!!!!!!!!
Это просто чудеса науки и техники.
Значит так: Позавчера вечером поехал с друзьями покрутиться на машинах к Новомосковскому рынку. Там широкая и длинная площадка, в общем самое то в занос машину повводить, с ручником погонять. Пока катались - смотрю температура нормально поднялась (до 90), думал домой приеду она оратно опустится, НО НЕТ ЖЕ - ВОТ ОНО, ЧУДО вчера катался - все по старому: в салоне ташкент, t=90.
у меня вот тоже интересная проблемка случилась....!!!! я пытаюсь завести автомобиль включаю массу и у меня не загорается Чек, после этого никаких звуков при повороте ключа..:-( даже чуть чуть не попыталась завести...хотя за пятнадцать минут до этого работала на 5-ку....! сам в ремонте я чайник..и что делать не знаю...даже представить не могу что сломалось...Может подскажит кто..?
контроьные лампы на панеле все загораются !!! кроме Чека !! и дальше при повороте ключа ничего не происходит...мистика какая-то...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Александр (Екатеринбург), я пиняю еа электронику, но до конца не уверен..!!! так не бывает чтобы раз и вообще не работает..!!! До этого случая вообще не знал проблем с Калинкой..