Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня такой Херей посмотрел. Нормальная машинка, но Веста кажется больше.
В целом - нормальное авто, внешне - уже не Ваз, хотя чёрт кроется в мелочах.
Сегодня такой Херей посмотрел. Нормальная машинка, но Веста кажется больше.
В целом - нормальное авто, внешне - уже не Ваз, хотя чёрт кроется в мелочах.
Поделись секретом как внешне отличить ваз от неваз.
Ну там , ржавые дверки или может че забыли прикрутить?
VAZ_11193, итак , учу :
1. СТОИМОСТЬ
2. Европейский ( азиатский) дизайн, что интерьер, что экстерьер.
3. Ровные зазоры ( хотя везде они хромают)
4. Современные решения для (пока что бюджетного) класса
5. Ощущение хорошей "игрушки" типа Лего, а не "винтика-шпунтика".
6. Приятные мелочи ( типа открывание дверей и закрывания)
И т.д. и т.п....
VAZ_11193, а если вот эту стабилизацию или как там ее выкл нафик вытащив пред...интересно как эффект то будет?!..чего вот все кто ездил не сделали это?..
И обычная Веста и Веста-кросс (кузов универсал) по-любому больше хэтчбека Иксрей внешними размерами, а внутри не знаю, но по тестам слышал, что салон у Иксрея несколько уже и расстояние между передними сиденьями меньше((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
внутри не знаю, но по тестам слышал, что салон у Иксрея несколько уже и расстояние между передними сиденьями меньше
Внутри намного теснее. Спереди я уселся, а сзади даже пробовать не стал. Показалось что места даже меньше, чем в калине за мной. Багажник тоже маловат, на картинках вроде нормально выглядит, а в живую не впечатляет. Возможно если смотрел после калины, то и другие впечатления были бы. По мне так кросс на базе дастера надо бы делать, сам все о нем думал, но не по доходам.
VAZ_11193, а если вот эту стабилизацию или как там ее выкл нафик вытащив пред...интересно как эффект то будет?!..чего вот все кто ездил не сделали это?..
Так мужик в ролике растолковал-же в чем дело.
Стабилизация слишком тормозная , она просто не успевает быстро переключать момент с одной стороны на другую.
Если ее вообще отключить то при таком буксовании это будет незаметно совершенно.
Кстати насколько я помню это самое "перераспределение момента"
заключается просто в подтормаживании буксующего колеса.
Метод не слишком прецезионный.
Но судя по ролику главная проблема у них это говенная резина и такие-же водятлы.
Медленнее надо было давить не гашетку раз пять.
Тогда может и был шанс если крутящего момента хватит.
Те грубо говоря заменить дымящим сцеплением пониженную передачу.
А так у них оба колеса срывались хоть перекидывай че куда хоть нет.