Купил себе такие , обошлись с доставкой в 10 тыр. рубликов .По ширине 185 сели идеально .Вылет 30 . А вот с ЦО косяк вышел , у них на 0,5 мм меньше , на зад встали легко , а вот на перед еле натянул , как весной снимать буду ХЗ !
Искал штампы на 15 с близким к родному вылетом. Нашел только ет38. Не хочу разводить возню по этому поводу. Просто хотелось услышать мнения как этот вылет повлияет на управляемость в зимнее время. Я так думаю уменьшение колей даст преимущество на трассе и в занос позже срывать будет. А вот в поворотах будет проигрывать родному 33-му.
3 мм. Визуально датсуновские диски расширяют машину, колеса больше подходят "под арки". Про 35 спорить не буду, в характеристики сильно не углублялся. Зимние колеса покупал в день покупки машины, другие цифры в голове крутились
Добавлено через 5 минут
посмотрел там, где покупал, тоже 35 написано. Видимо я придумал, или манагер в магазине воды налил