Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа
диагностику у дилера прошел, брак датчика, диагностика показала ошибку, замена датчика, проблема ушла, надо у автоваза церковь ставить, чтобы рабочие как с работы шли грехи замаливали, имхо машину надо покупать которая собиралась со вторника по четверг.
Скорее всего датчики эти не на вазе делают, а кто-то поставляет, а на вазе их просто вкручивают. Собрали, завели, всё проверили, работает, а он возьми и навернись.
Вадим-Доктор, bbv7, как правило свечи - это отмазка гарантийщиков (если нормальное топливо было). Надо проверить клапа продувки адсорбера, который расположен на корпусе воздушного фильтра. При подаче 12 в он должен щелкать (открываться)
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
При энергичном торможении в конце торможения сзади раздаются щелчки. Что это может быть?
Кто менял трубку кондея по предписанию? Может кто выложить фото новой трубки? Пропал ли троллейбус?
Мне меняли зимой. Пришло тепло, включил кондей, а троллейбус никуда и не уехал. Мог дилер аналогичную косячную трубку воткнуть, только новую?
Цитата:
Сообщение от Atei
Вадим-Доктор, bbv7, как правило свечи - это отмазка гарантийщиков (если нормальное топливо было). Надо проверить клапа продувки адсорбера, который расположен на корпусе воздушного фильтра. При подаче 12 в он должен щелкать (открываться)
А еще пока его не поменял на К1 при открытии крышки бензобак всасывал воздух.
Уот так уот у меня треснуло ухо полкодержателя
Есть мнение что гарантийный случай, но после того, как они мне поставили фару погнув кузов в точке крепления и вкорячив ее кое как, я боюсь обращаться. Кто что посоветует: лечить самому, менять по гарантии или так оставить?