много знакомых калино\грантоводов
не сказать чтоб с авто проблем не было , но такого чтоб заеб...ло не слышал
были у двоих стуки , грешили на стойки и даже приобретали их на замену , но сдавали обратно в магазин
один затянул ромашки , другой обточил нижние ограничительные шайбы опоры и всё
слышал что ОД при жалобах первым делом как раз обтачивает эти шайбы и протягивает подвеску , но это только слышал
у меня 2190...51 , проблем никаких , могу такие же посоветовать , но как гарантией и нужны ли вам дополнительные расходы - х.з.
на счёт "поделок" - разобрался кто из поставщиков предлагает "настоящий" СААЗ и жалоб у покупателей на качество и ресурс стоек стало на порядок меньше ... как то так )
да! да! ДА!!! в какое бы ты русло не сливал разговор, но так оно и есть, потому как есть аммо которые не стучат с этой же подвеской.
я не "сливаю", я показываю всем, что это не проблема какого-либо одного производителя амортизаторов
Цитата:
это к чему? сам дурака включил?)))
это к тому, что у тебя нет доводов говорить только об одном производителе, а у меня есть доводы говорить о многих.
Цитата:
стучит даже при меньшей скорости чем разрешено ПДД, но блин полицаи" не гостовские - это твой отмаз.
это не мой отмаз. есть нормативные документы, которые необходимо выполнять. ты же не забиваешь, надеюсь, тапками гвозди и не копаешь граблями землю.
Цитата:
вот так же не прилично стучат и саазовские.
на сжатие??)) ты уже совсем заговорился...)))
при этом не увидел мою "оговорку" и совет, что это может быть и брак и пусть едет к дилеру и "выносит мозг" ему и автовазу. ну и сразу на сааз обращение не помешает, в виде "дублежа".
Цитата:
или ждать год или переходить на каябу, понял) засим откланиваюсь)
ну это кому как...)) кто хотел - тот катает ))
да, с тролингом надо было и не начинать )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lecha
много знакомых калино\грантоводов
не сказать чтоб с авто проблем не было , но такого чтоб заеб...ло не слышал. были у двоих стуки , грешили на стойки и даже приобретали их на замену , но сдавали обратно в магазин
ты что, да они всё врут безбожно )))
Цитата:
"настоящий" СААЗ и жалоб у покупателей на качество и ресурс стоек стало на порядок меньше ... как то так )
нет, сааз, говоря словами некоторых одноклубников, всё-равно жуть! )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 25.09.2016 в 12:37..
сааз, говоря словами некоторых одноклубников, всё-равно жуть! )))
ну ежели бы на моей калино с новья стоял бы такой подвес как сейчас, то у меня даж мыслей не возникало о его замене и поиске приемлемых вариантов подвески). подвес к1 и 2190....-51 даже сравнивать смысла не вижу. я сам говорил что сааз не поставил бы больше, но попробовал снова и не пожалел пока что.
не знаю что там стучать может ,что так раздражает, после замены опор родные калина стойки нормально себя ведут. адекватно вполне.
а шайбы стучат разве не у тех у кого опоры 12мм?
у меня 6мм и не стучат
Харэ прикалываться )) Ну да, при съезде с лежачего задние бухают, стучат, хз, как еще назвать. Передние по сравнению с этим тихони. А если пару человек сзади сидят, то не так слышно.
Хм.. разве никто не писал на эту тему?
Вряд ли часто, но бывает. У меня вот просто ослабли к сроку. Но знаю клубней, у которых задние стойки именно бухали.