Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
что там серьезного? резинки и скрипы? он встал и не мог ехать?
наковырять тебе как меняют всю систему кондиционирования и поршня на заветном качестве рапида? прям тут на форуме да еще к цене весты +200
Цитата:
Сообщение от Just_Fog
мда. приезжал на единственную в городе ВАговскую станцию, всегда был облизан и всем доволен. вазовских же штук 7, но никакой конкуренции у них нет и в помине, на ТО как в русскую рулетку...
приезжаю я к дилеру (http://skoda.volga-rast.ru/), говорю за неисправность, приходит мастер смотрит и иду оформлять доки, никакого повышенного тона или ругани, всё тихо/мирно, реагируют на любую мелочь, Вежливы! чай, кофе, телик, инет (стоит комп) - бесплатно.
А на ВАЗе (http://lada-agat34.ru/) даже в качестве покупателей нас обгавкали, желание к ним приезжать по гарантии или на ТО рубят на корню, чтоб даже не думали))) пока авто на предпродажке слоняешься по салону как дурак, отдохнуть негде, не то что там чай кофе....
Нервы сколько стоят? нервотрёпка у ваза бесплатная, как средство для похудения))) Пообщайся на вестофоруме, там владельцы авто (которые завсегдатаи) злые как собаки, от чего?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
плач по весте с просторов тырнета
с официального веста клуба, там даже за правду банят))) негативные посты чистят (не все канеш, но подчищено больше чем оставлено), даже первые отзывы редактировались модератором, ужас....
380 кубических дециметров багажника это меньше чем у ФПС .Версия универсал у нас не продается . Клиренс сравниваю с Октавией . 13 см и для девушек то немного , но для немецкой зимы со снегом , который тает как только выпал этого нормально. В Перми больше 13 см снега за зиму выпадает?
Больше. Но ездить это не мешает. Я ж не по полю езжу. На защите нет следов контакта
А у вас 45? Девчули пищат, дрова колете?
Нервы сколько стоят? нервотрёпка у ваза бесплатная, как средство для похудения))) Пообщайся на вестофоруме, там владельцы авто (которые завсегдатаи) злые как собаки, от чего
ну есть дилеры совковые охреневшие.
мне почем знать отчего там собаки злые...на форуме.
наверное думают что купили за 550 тыщ мерса. не нравится- добавляй 200к и бери что хошь с шильдиком.
сколько вокруг есть знакомых кто весту купил- все добрые и довольные.
машина едет везде и всегда.
приезжаю я к дилеру (http://skoda.volga-rast.ru/), говорю за неисправность, приходит мастер смотрит и иду оформлять доки, никакого повышенного тона или ругани, всё тихо/мирно, реагируют на любую мелочь, Вежливы! чай, кофе, телик, инет (стоит комп) - бесплатно.
Ну точно описание моих визитов к нашему вазовскому дилеру, разве что за исключением компа с инетом. И вообще по ряду признаков подозреваю, что у рядом расположенных наших дилеров ВАЗа, Хюндай и Фольксваген один хозяин.
А на ВАЗе (http://lada-agat34.ru/) даже в качестве покупателей нас обгавкали, желание к ним приезжать по гарантии или на ТО рубят на корню, чтоб даже не думали))) пока авто на предпродажке слоняешься по салону как дурак, отдохнуть негде, не то что там чай кофе....
Нервы сколько стоят? нервотрёпка у ваза бесплатная, как средство для похудения)))
Официалы ВАЗа тоже разные бывают, тот в котором я обслуживаюсь у меня никаких претензий нет. Всё на очень высоком уровне, общаются вежливо, в рем. зону пускают, кафе и комп (бесплатный инет) есть. Кроме того есть отдел ГИБДД регистрационные действия, номера, замена прав и.т.п Все эти КАСКО ОСАГО тоже выбор компаний не маленький. И Калину и Ларгус покупал номера даже сами прикрутили, в общем отъехал от них полностью упакованным. Дисконтную карту ещё дали скидки на ремонт и 1 % на следующую машину купленную у них. Салоном доволен!