Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
basmach, ну про твой случай помню) а то ты так написал что вроде как на моих уже дырки))
Нет просто твои слова не выделились из части 6, поэтому так получилось. Ладно вроде как не в шип стравливает, это здесь главное, хотя было очень похоже!
Глаз упал на Hankook Winter i*Pike RS W419 (Корея) Цена в колеса даром 2960 р., Гиславед 100 (если будет Германия) в Би Би Россия 3 тыс. ноябрь 15 г.
Пока что время есть для дум.
так то да но...добавляешь всего 450р к ханкуку и у тебя уже пирельки айс зеро.
Fanat63, про хакку вообще пишут очень плохо, но про финскую хорошо отзываются. Пишут типо того в России все испоганят, и хакка из другой смеси тут делается. В прочем не удивлюсь, испоганить мы мастера....
МАРАТ1983, а чем айс зеро не нравятся? Если шум, вследствие хорошего держака на льду, то имхо это не недостаток. А так, W-образный шип, интересный протектор. Чем привлекает кумхо?
Fanat63, про хакку вообще пишут очень плохо, но про финскую хорошо отзываются. Пишут типо того в России все испоганят, и хакка из другой смеси тут делается. В прочем не удивлюсь, испоганить мы мастера....
Было несколько комплектов пятерки и семерки /сейчас она же/ - на мой взгляд все отлично. В том числе в плане сохранения характеристик и невыпадения шипов. Не жалел, покатушки на льду в скольжении, резкие старты-торможения. Шипы держатся. А вот на нордмане выпадают. На четверке меньше, на пятом - побольше. Пятый был легковой, с круглым шипом
МАРАТ1983, а чем айс зеро не нравятся? Если шум, вследствие хорошего держака на льду, то имхо это не недостаток. А так, W-образный шип, интересный протектор. Чем привлекает кумхо?
Кумхо не интересен , я про ханкук имел ввиду) В общем сделал заказ на Пирелли айс зеро 3140 р. с шиномонтажкой в колеса даром. Завтра в Ульяновск отец едет по работе по пути и колеса соберет....
Фото потом выложу